Ирина Масальская
Пророк
Отлично))) Только я бы разделили все же фильмы и книги в разные недели))))Как вам в качестве темы недели - любимая книга/фильм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично))) Только я бы разделили все же фильмы и книги в разные недели))))Как вам в качестве темы недели - любимая книга/фильм?
Ой, так неожиданно. Фильмов много хороших и наших и буржуйскихFox3552, идея была твоя, тебе и открывать фестиваль))))))
Хмм..ну если не трогать классику вроде "Форест Гампа" и прочие "Зеленые мили" (кстати последние года подсела на Стивена Кинга хотя почему то всю жизнь относила его к разряду низкопробного чтива

), то на ум приходит Подмена с Джоли:
Ты же надеюсь понимаешь, что после таких слов мы не отстанем?А я вам не скажу какой у меня любимый фильм)))) Вы смеяться будете)))))

Нет, я кремень!!!!!!!!!!!Ты же надеюсь понимаешь, что после таких слов мы не отстанем?
Колись давай![]()
Я не буду смеяться, ты прям заинтриговалаНет, я кремень!!!!!!!!!!!
. Самый любимый "Унесенные ветром ","Зеленая миля ".Вообще иногда наши старые комедии пересматриваю. Ну если честно, я телевизором не очень дружу-он у меня включен практически всегда,но так для фона .я не специально)))))))Я не буду смеяться, ты прям заинтриговала
![]()
У меня вообще телека уже лет шесть нет))))Ирина Масальская, Ирина, ты меня где узрела? Я сижу с телефона почитываю вас.. Самый любимый "Унесенные ветром ","Зеленая миля ".Вообще иногда наши старые комедии пересматриваю. Ну если честно, я телевизором не очень дружу-он у меня включен практически всегда,но так для фона .
А мне нельзя печеньки)))) Я худею)))))

Все мы худеем и все МЫ ХОТИМ ПЕЧЕНКУА мне нельзя печеньки)))) Я худею)))))![]()

.