- Реакции
- 47.870
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Не может быть средний на беге 114 с разбросом до 150, да ещё и на 9 км/чПочему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не может быть средний на беге 114 с разбросом до 150, да ещё и на 9 км/чПочему?
ну сегодня все тут ))) сегодня праздник у меня !!! ))Тут я! Просто много дел разных.
5 элемент, Убить Билла, Приключения Шурика... Такие разные, но каждый раз когда натыкаешься на них, смотришь с огромным удовольствием)Да ладно тебе, не может пятый элемент устареть))))
Все хорошо. Просто много работы и дел всяких. Как дела у Анатолия Дмитриевича?ой красоточка хоть меня заметила )) спасибо !!! )) у меня нормально ! у тебя как ? что нового ?
все хорошо у него ! тьфу-3 раза)Все хорошо. Просто много работы и дел всяких. Как дела у Анатолия Дмитриевича?
А сколько должен быть?Не может быть средний на беге 114 с разбросом до 150, да ещё и на 9 км/ч
Это да. И каждый раз открываешь для себя что-то новое5 элемент, Убить Билла, Приключения Шурика... Такие разные, но каждый раз когда натыкаешься на них, смотришь с огромным удовольствием)
Отлично)))) привет ему от нас передавай.все хорошо у него ! тьфу-3 раза)
хорошо ! от вас можно ! если б курили то не передал бы )))Отлично)))) привет ему от нас передавай.
Так мы и не собираемся))))хорошо ! от вас можно ! если б курили то не передал бы )))
вот и хорошо !)) я рад за вас !)Так мы и не собираемся))))
Ты лучше расскажи как сам держишься?вот и хорошо !)) я рад за вас !)
У нас все хорошо. Началась неделя кино. О своих предпочтениях расскпжешь?Ирина Масальская, привет. только добралась до форума) у нас дождливый понедельники много работы.
как тут у нас дела? не успеваю перечитывать все >_<
лучше промолчу ((( ещё хуже чем в началеТы лучше расскажи как сам держишься?
Люлей и внуку, и родителям
ты что ? ! сейчас нельзя детей бить !Люлей и внуку, и родителям
Зато родителей можно такихты что ? ! сейчас нельзя детей бить !
чушь какая тА (((