vidmin1979
Создатель
а если плавиться будет от плиты ?Мне кажется его надо с другой стороны поставить, водичка теплее будет)))) ГЫ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если плавиться будет от плиты ?Мне кажется его надо с другой стороны поставить, водичка теплее будет)))) ГЫ
ну не знаюа если плавиться будет от плиты ?
тогда в этом углу надо развернуть, чтоб с печкой соприкасалась, там такого жара нет как от плитыа если плавиться будет от плиты ?
я даже представить боюсь как выглядит выплата штрафов))))))ГБДД Простоквашино )))
Посмотреть вложение 241851
у меня там духовка !как хлеб-пироги печь ?тогда в этом углу надо развернуть, чтоб с печкой соприкасалась, там такого жара нет как от плиты
а че спрашиваешь тогда если эту дуру поставить больше некуда??????у меня там духовка !как хлеб-пироги печь ?
к зиме готовишься?кто может мне по дружески связать такие ?
Посмотреть вложение 241854
похвасталсяа че спрашиваешь тогда если эту дуру поставить больше некуда??????

ты мне друг ?к зиме готовишься?
трусы вязать не буду!!!!! )))))))))))))))))))ты мне друг ?
жаль !(( вот так теряем мы друзей !трусы вязать не буду!!!!! )))))))))))))))))))
а че понедельник? Я, например, и завтра пойду
кто со мной не дружит , тот завтра работает !а че понедельник? Я, например, и завтра пойду
ты как раз тут вообще никак не при делах)))))))))))))))))))))) Как малыш поживает?кто со мной не дружит , тот завтра работает !
если б дружила , завтра б тебя не вызвали на работу !ты как раз тут вообще никак не при делах)))))))))))))))))))))) Как малыш поживает?