Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да блин не смотрю я на счётчики , и на свой тоже ! если хочешь и меня не поздравляй (те) я не обижусь , даже не замечуННе начинай!!!!!!! А то я тебе щас скандал закачу!!!!!!! Я ж молчу, что ты меня с месяцем некурения не поздравил!!!!!!!
В магазине покупаешь. Потом Заходишь там же в разделе Эскудо в закладку инвентарь жмешь напротив подарка на "подарить" вводишь никкак блин тут подарки дарить ???((((((((((((((((((((
Тронули не то слово)))))Ирина Масальская, спасибо дорогая, тебя зита с гитой тронули))))))
И меня ))))Ирина Масальская, спасибо дорогая, тебя зита с гитой тронули))))))
ой блин так близко , я аж почувствовал )))vidmin1979, поселуууй тебе воздушный из Волгоградууу))))

Вы прежде, чем орать ленту бы полистали!!!!!!! Подарок тебе подарили, победителем объявили!!!!!!!! Жду извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!А я чет не поняла
Что у нас с викториной???
Кто победитель???
Где правильные ответы???
Где мой подарок, в конце концов
Люди добрые! Куда ж это годится???
Заманили, обманули, приютили, подогрели, обобрали
![]()
Ура!!!!! Нашла!!!!!Вы прежде, чем орать ленту бы полистали!!!!!!! Подарок тебе подарили, победителем объявили!!!!!!!! Жду извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, соседи дорогие!!!!Ребята, всем привет. Очень плохо себя чувствую, так что не обижайтесь зашла на минуту. Спасибо всем, кто принял участие в викторине. Победила наша гостья Julia Jaunupe, приславшая ответы на все задания. Ей присуждается звание киномана и вручается букет цветов.

Спасибо, приходите еще)))))))))Ура!!!!! Нашла!!!!!
Приношу свои извинения))))
А вот если бы написали моё имя через @, то я бы в оповещениях увидела!
А то не могу же я все ленты перечитавать
Спасибо, соседи дорогие!!!!
Ирина, а в знак примирения дарю тебе собачку)))
Я кстати тоже ответил сначала Зита и Гита в теме, потом одумался и поменял на Криминальное чтивоИрина Масальская, спасибо дорогая, тебя зита с гитой тронули))))))

Пичаль)) Я готов выступить спонсором подобных конкурсов)) обращайся)Ну прости, на всех кто читал-смотрел у меня эскудиков не хватило)))))))))
Хорошо, спасибо.Пичаль)) Я готов выступить спонсором подобных конкурсов)) обращайся)