Я категорически не ем сырых осьминогов!)))Продолжаем о еде и сегодня поделимся с командой сведениями о том, кто что не ест)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я категорически не ем сырых осьминогов!)))Продолжаем о еде и сегодня поделимся с командой сведениями о том, кто что не ест)))))
я думаю, что их никто не естЯ категорически не ем сырых осьминогов!)))
Я с тобой в разведку и на необитаемый остров и куда хочешь.... Потому что я ем это все!!!!!Я терпеть не могу манную кашу, мне прям дурно становиться, когда ее вижу. Не ем хурму, баранину, икру рыбью никакую, молочный шоколад, сыр почти никакой. Короче я очень вредная и меня проще прибить, чем прокормить
))))))))))) Зато я очень-очень люблю апельсины и терпеть не могу апельсиновый сок.Я с тобой в разведку и на необитаемый остров и куда хочешь.... Потому что я ем это все!!!!!
я к про вчерашней теме - надо мной муж угорал, когда я (беременная) вытаскивала целый противень с фрикадельками по-шведски из духовки, заливала их бешамелькой и кровожадно приговаривала "идите сюда, мои мясные рафаэлки" ))я тортики там разные не люблю , сладкое тоже , Мясо лучше ! всем плюсую за мясо +++
Заметано!!! Все апельсины тебе и весь апельсиновый сок мне))))))))))))))) Зато я очень-очень люблю апельсины и терпеть не могу апельсиновый сок.
Он у тебя очень смелый))) а что такое фрикадельки по шведски?я к про вчерашней теме - надо мной муж угорал, когда я (беременная) вытаскивала целый противень с фрикадельками по-шведски из духовки, заливала их бешамелькой и кровожадно приговаривала "идите сюда, мои мясные рафаэлки" ))
Я первую неделю апельсиновым соком сигареты заменяла. Мама спрашивала зачем я им давлюсь, а я отвечала, что гадость такая же))))))Заметано!!! Все апельсины тебе и весь апельсиновый сок мне))))
Диетичненько со сметанкой))))))Туда панировочные сухари со сметаной идут и намешанный с ними фарш выдерживается в холодильнике 12 часов. Я до них особо котлеты и фрикадельки не делала. Жареное не люблю, только если стейк или шашлык. А эти фрикадельки чисто говяжечьи, то есть не жирные, но при этом в духовке чудесно получаются. Диетичненько.
привет ! ты беременная ????я к про вчерашней теме - надо мной муж угорал, когда я (беременная) вытаскивала целый противень с фрикадельками по-шведски из духовки, заливала их бешамелькой и кровожадно приговаривала "идите сюда, мои мясные рафаэлки" ))

да да !)) у вас с Ириной каждая неделя разгрузочная ))))Следующая неделя у меня будет разгрузочной )))
Шведские фрикадельки - я попробовала их в икее, называются кетбулар. мне понравилась подливка - клюквенное и еще белый соус. я варенье не люблю, а вот мясо с вареньем люблю. фахитас еще со сладкой подливкой, например.