Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нормально все будет!Всем привет! Не курю! Чаще заходить не получается. Напряженная, в плане работы, осень у меня. Много заказов по рекламе и свадьбам. Поэтому бегаем как оглашенные, даже с температурой 39. В последнее время чаще думаю о сигаретах. Физически их не хочется, но есть моменты накала, когда просто хочется затянуться психологически. Но я останавливаю себя, аргументируя тем, что ровным счетом ничего не измениться. Пока работает, дальше не знаю как будет.
Спасибо! Сок по утрам пью. Овощной, зеленый (огурец, сельдерей, перец, петрушка). Нет, я не буду курить, слишком большой путь уже пройден, нельзя его перечеркнуть.да нормально все будет!
я по прошлому разу когда бросал - хорошо запомнил - что как только покуришь будет плохо и психологически и физически - вот реально плохо и ходишь думаешь вот еб... зачем я это сделал ... так, что свежий сок и фрукты в помощь!!!)))

прикольно!!!
Уверена, что у вас в городе есть организации по оформлению мероприятий)прикольно!!!
мне вот тоже надо бы что то такое .... )))
Доброе утро!!!!!! Мы вам рады!!!!! Просто понедельник - день тяжелыйНе ну правда, как сюда заходить если даже на утреннее приветствие реакции ноль?
я сторонник по тихому поставить подпись)))Уверена, что у вас в городе есть организации по оформлению мероприятий)
)))) привет Серрега .... ты тут пишешь что не пьешь и не куришь ... и страх как хочется ))) слушай ну на таком то сроке ...Не ну правда, как сюда заходить если даже на утреннее приветствие реакции ноль?
Ага, в любом случае, нужно учитывать кучу обмундирования и снаряжения... может поэтому?Военные разряды более демократичные, чем легкоатлетические)

я только про выпить)))))))) привет Серрега .... ты тут пишешь что не пьешь и не куришь ... и страх как хочется ))) слушай ну на таком то сроке ...
а я пью потихоньку - вот не могу а пиво с рыбкой вкусной или вискарика то что надо
Ну если в меру, то можно))))))))))я только про выпить))))
меня там нет((((Всем доброго дня, предлагаю дополнительно к форуму создать канал в telegram полагаю многим будет удобно, вот ссылка на канал https://telegram.me/joinchat/A4UXKEGFvaonhDhSp5QZfA
а еще я худеюя только про выпить))))