Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, у нас тоже открыли. Вчера рекламу видел. Расскажи, что там? Детям можно?Всем привет!
Вчера была в батутном центре, еееххууу это нереально круто!!!
На руках или на карабинах?А я завтра прокачусь на троллейном спуске
И только узнала?) повезло тебе)Я высоты боюсь
Детям от 4. Нас было четверо, дочина подружка из сада и ее мама и мы. С нами был тренер, он привел разминку грамотно. Потом пошли на батуты ( каждому по одному) сначала он обьяснял технику безопасности и элементарные техники. А потом мы начали связки делать элементарные. Очень необычные ощущения, мозгу не привычно управлять телом. В конце распрыгивплись на батуте и ныряли в бассейн с параллоном. В общем не передать, надо пробоватьВот, у нас тоже открыли. Вчера рекламу видел. Расскажи, что там? Детям можно?
мы решили взять абонемент и непременно освоить кувырок на батуте.Круто!)) У нас вроде бы 1500 м2 заявлено)) в субботу сходим))Посмотреть вложение 251357
Визуально вот картинка с сайта.
Но ощущения волшебные, потом если просто прыгнуть на полу такое чувство что весишь тонну)))
Посмотреть вложение 251357
Визуально вот картинка с сайта.
Но ощущения волшебные, потом если просто прыгнуть на полу такое чувство что весишь тонну)))
Посмотреть вложение 251357
Аааааааа. Я тоже хочу!!!!!!
Доброе утро))) Ты когда вернешься?Доброе утро!
А у меня со скипассом от 0 до +22 по желанию ))