Надо идти в imax!!!! Как я люблю походы в 3д кинотеатры!!! Кстати еду в Уфу 20 октября и схожу обязательно!!!!!А я напоминаю, что безобразия продолжаются. На этот раз ждём в рецепты борьбы с осенней хандрой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо идти в imax!!!! Как я люблю походы в 3д кинотеатры!!! Кстати еду в Уфу 20 октября и схожу обязательно!!!!!А я напоминаю, что безобразия продолжаются. На этот раз ждём в рецепты борьбы с осенней хандрой.
У меня тут такое 3д, что полный П. Ещё тоскливее от его говнокачества становится. Но твою версию учла и отметила))))Надо идти в imax!!!! Как я люблю походы в 3д кинотеатры!!! Кстати еду в Уфу 20 октября и схожу обязательно!!!!!
Катя, а ты свой про фильм чего не загрузила?
Загрузила! Одно удовольствие Катенька твои поручения выполнять - и картинка готова и ссылочка на альбом под рукой) в моей жизни это единственный случай такого комфорта! Спасибо большое!!!! И если тебе нужна моя помощь я тебе всегда рада помогать))))) ты наверное выдающийся админ!!!
Ой да ладна тебе )))) Я админ настоящий, ленивый. Я на все готова пойти, лишь бы не работать ))) Это я просто плагин для браузера давно скачала, но ни разу не использовала. Это у меня случилось в рамках увлечения Pinterest.Загрузила! Одно удовольствие Катенька твои поручения выполнять - и картинка готова и ссылочка на альбом под рукой) в моей жизни это единственный случай такого комфорта! Спасибо большое!!!! И если тебе нужна моя помощь я тебе всегда рада помогать))))) ты наверное выдающийся админ!!!
Несун ты нашОй да ладна тебе )))) Я админ настоящий, ленивый. Я на все готова пойти, лишь бы не работать ))) Это я просто плагин для браузера давно скачала, но ни разу не использовала. Это у меня случилось в рамках увлечения Pinterest.
Фильмик реально очень на любителя. Сейчас откуда-нибудь список более гуманного для психики кина утащу )

У меня мерзко, мокро и холодноКак у вас с погодой? Что обещают??? Хотелось бы еще осени)))

Приветпривет !