Ирина Масальская
Пророк
Я бы взяла что-нибудь метров так под 200 в ста граммах. Если чешешься, то акрил или микрофибра. От круговых спиц ничего с твоими руками не будет))))Чешуся немного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы взяла что-нибудь метров так под 200 в ста граммах. Если чешешься, то акрил или микрофибра. От круговых спиц ничего с твоими руками не будет))))Чешуся немного.
А ты такое за сколько минут обычно делаешь? )Я бы взяла что-нибудь метров так под 200 в ста граммах. Если чешешься, то акрил или микрофибра. От круговых спиц ничего с твоими руками не будет))))
)))))) ну ты мне льстишь. За вечер управлюсь скорее всего)))))А ты такое за сколько минут обычно делаешь? )
Я бы взяла топлёное молоко. Если к лицу идёт цвет. Или чёрный, он универсальный.А какой цвет посоветуешь под курточку цвета капучино?
ПриветПривет, летчикам и летчицам, пилотам и пассажирам!![]()
В такой модели ровно или нет на любом цвете заметно не будет))))Если не ровно получится, на черном менее заметно. Но с другой стороны, не хотелось бы чтобы мрачненько. Теперь я чувствую себя винни пухом с двумя шариками )
Нет, у меня зажер))))Как дела, Иринка?
Ты там уже за швабру прячешься или еще нет?![]()