Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятый день дома, не получается свою дневную норму слов выговорить ))) По телефону не то совсем...Так, ну все. Завтра пойду взорву мозг продавщице клубочков и в субботу сплету что-нибудь.

Привет )) Как спорт твой? )Всем привет! Не появлялся бог знает сколько, в один момент я вдруг вспомнил про форум, и даже вспомнил про то что раньше курил и в голос засмеялся. Не уж-то так бывает?!!!! Ура Всех поздравляю с 2 месяцами!!
От я с этого понедельника худею. Три месяца была "в домике", теперь деваться некуда.ты смотри за язык поймали!(что хорошо) Набрал вес немного я, с дня на день перекладываю бег. С йогой так же... хотя конечно каждый день разминаю проблемные места
Молодец, а у меня прям спорт запал переживает кризис, все "из под палки" делаю(((От я с этого понедельника худею. Три месяца была "в домике", теперь деваться некуда.
Поменяй вид)Молодец, а у меня прям спорт запал переживает кризис, все "из под палки" делаю(((