Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут. Что стряслось?Ау, ты мне нужна. Вылезь из погреба!
Ты считаешь сколько тебе нужно в итоге см получить и высчитываешь кол-во петельТак, 30 петель х 12 рядов дают 13 см на 6 см. Мои действия?
Катя, если что пиши в ватсап. Там хоть оповещения приходят и я сразу сообщение увижуБрось швабру!
90 см нормально окружность, я тут плечи рулеткой обмотала? (мне не настолько срочно, шучу я)Катя, если что пиши в ватсап. Там хоть оповещения приходят и я сразу сообщение увижу
Тут ничего не могу сказать. Смотри чтоб тебе удобно бвло90 см нормально окружность, я тут плечи рулеткой обмотала?
То есть я выдраила квартиру, вместе с кладовкойТо есть ты с дискотеки и потеряла туфлю?
Доброе утро милая рукодельница! Что ты нарукоделить решила???Так, 30 петель х 12 рядов дают 13 см на 6 см. Мои действия?
а с остальными поздороваться?Доброе утро милая рукодельница! Что ты нарукоделить решила???
Привет. На первой странице ссылка.Мы рады, что ты с нами. Сейчас собираем рецепты от осенней хандры. У тебя есть такой?Как в таблицу попасть? я раньше через сообщение попадала, теперь сообщения мне удалили((((( Вот кому они помешали !!
Ириша кстати на счет таблицы, отметь меня пожалуйста, ты же знаешь я некуряшкаПривет. На первой странице ссылка.Мы рады, что ты с нами.