Ирина Масальская
Пророк
умничкаЯ уже в 14_3 записалась. Анкетку заполнила. И все. Теперь я спокойна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничкаЯ уже в 14_3 записалась. Анкетку заполнила. И все. Теперь я спокойна
Я тоже хочу быть умничкой, куда бежать то я готоваумничка

Ты у нас и так умничка. Беги сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/14-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-nojabrja.39466/Я тоже хочу быть умничкой, куда бежать то я готова![]()
Всем остальным, кто еще не записался тоже туда)))Ты у нас и так умничка. Беги сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/14-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-nojabrja.39466/
я тоже маладэц теперьВсем остальным, кто еще не записался тоже туда)))

Ты всегда Молодес)))я тоже маладэц теперь![]()

А потом ты нас бросишь?ещё 8 дней я с вами![]()

Это не честно!ещё 8 дней я с вами![]()
Да у вас как у нас, еехуКоротко о погоде у нас. 14.11.16 температура +13, 15.11.16 весь день льет дождь +2, 16.11.16 -5 и первый снег.
Я записалась!!!! Я с вами в 14_3.... и я тоже теперь спокойна))))

Дима с тобой уже все решено, у меня есть скотч - свяжем и в новую стодневку, мы девушки боевые, с нами не шалиещё 8 дней я с вами![]()

Доброе, Лисёна.Да у вас как у нас, ееху
Всем доброе утро
Дима с тобой уже все решено, у меня есть скотч - свяжем и в новую стодневку, мы девушки боевые, с нами не шали![]()
Солнце, а ты где? Как чувствуешь себя?А потом ты нас бросишь?![]()
Тут я, меблю двигали. Ждём окна. Нормально нос снова не дышит.Солнце, а ты где? Как чувствуешь себя?
Ну хорошо. А то я тебя потеряла ужеТут я, меблю двигали. Ждём окна. Нормально нос снова не дышит.
Да куда я денусь)))) капец ща разнесут моё уютное гнездышко в щепки и ещё и тепло все вупустят((((Ну хорошо. А то я тебя потеряла уже
Если будет дуть, ты ими дырки закройДа куда я денусь)))) капец ща разнесут моё уютное гнездышко в щепки и ещё и тепло все вупустят((((