Кицунэ
Гордость форума
- Реакции
- 7.477
- Метод
- Табекс
В этом и есть суть манипулирования)

Я бы хотела чаще подвергаться манипуляции с помощью любви, заботы и веры

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом и есть суть манипулирования)

Я говорю о том, что это на халяву не бывает))
Я бы хотела чаще подвергаться манипуляции с помощью любви, заботы и веры![]()
Грустно как звучит, тем более что это не правда (я говорю только за себя)Я говорю о том, что это на халяву не бывает))

А почему тогда все мужики козлы?))Грустно как звучит, тем более что это не правда (я говорю только за себя)![]()
Любовь - одно из самых эгоистичных чувств так-то)не любовь-нежность
Не все... Есть еще несколько разновидностей......А почему тогда все мужики козлы?))
мужики может и козлы конечно, я не знаю точно, мне видимо повезло и в основном мужчины встречались в жизниА почему тогда все мужики козлы?))
ну бывает конечно поворчу не без этого, или нет нет да и психану мало мало, но в действительности не считаю этот расхожий стереотип правдивым
так то у эгоиста любое чувство (его отсутствие) будет либо проявлением эгоизмом, либо его следствиемЛюбовь - одно из самых эгоистичных чувств так-то)

от блин спасибо - впервые за много времени захотелось покурить ) мне этот форум нравился всегда положительной мотивацией... а тут такое в личке находишь...Ведь даже полностью избавившись от курения, вы ещё 2-3 года будете находиться в зоне риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний и 5-6 лет - онкологических! При этом риск получить самый страшный и быстротекущий рак - мелкоклеточный рак легких - снизится, но так и останется повышенным вдвое по сравнению с теми, кто никогда не курил!
Мне что-то тоже поплохело после этого письмеца..... Мне пассаж про онкологию, которая неизбежна понравился очень(((( Чур меня)))) Пишите такие письма в тематических форумах, а в лички не надо!!!! А мы письма от него открывать больше не будем))) а сразу нажалуемся еще))))от блин спасибо - впервые за много времени захотелось покурить ) мне этот форум нравился всегда положительной мотивацией... а тут такое в личке находишь...

Меня содержание письмо тоже как то не порадовало((от блин спасибо - впервые за много времени захотелось покурить ) мне этот форум нравился всегда положительной мотивацией... а тут такое в личке находишь...
Привет! Трудно не обращать, когда тут такое)))Доброе утро, дорогие мои. Не обращайте, пожалуйста, внимания на всякий бред. Мы с вами молодцы, мы справимся и все у нас будет хорошо
Всех выживших в стодневках определяют в одну командукуда определят надеюсь можно повлиять )))