Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ты выздоравливай давай!!!!!!!!!!!я простыла, фууу... не нравится мне это состояние )) Поэтому угощайтесь все, пожалуйста, чаем с медом и лимоном ) Для поднятия иммунитета и настроения )
Посмотреть вложение 280306
ты выздоравливай давай!!!!!!!!!!!
спасибочки.
может нам в другую команду свалить, пока не поздно )))Все нормально, просто надо не идти на поводуспасибочки.
Боже, что там за срачможет нам в другую команду свалить, пока не поздно )))
Оксана за себя постояла, мы за нее отомстим!!!!!!!!И Оксану кто-то там где-то обидел, как я поняла. Не порядок!
я не сомневаюсь на счет Оксаны )) Давайте группу 100-дневки в вайбере сделаемОксана за себя постояла, мы за нее отомстим!!!!!!!!
Потому что она нас напугала, что совсем сорвалась.Всем привет =)
А что это у нас тут за страсти? Все аватары поменяли... И почему это у Оксаны "срыв" в таблице?
Потому что она нас напугала, что совсем сорвалась.
Как тебе мои шарики на Аве?
Я тебя отметила вроде. Просто перенервничала, но сейчас уже все хорошоАга, классные =) Стесняюсь даже спросить, а с чего это ей пугать? У меня тоже эта таблица зависает все время - не понятно сохранились изменения или нет, и правильно ли жмакнул...
Я тебя отметила вроде. Просто перенервничала, но сейчас уже все хорошо
я к Иришке присоединяюсь !(ближе желательно )))Желающие присоединиться пишите в личку мне или Ирине номер тел.
заходите !Всем привет ! Пришла пригласить вас проголосовать в конкурсе. не прогоните ?