Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже, да и канапешечки готовы уженаливай

пойду поем)))уже, да и канапешечки готовы уже![]()
Давай, кушать обязательно, туса то намечается грандиозная, силы нужныпойду поем)))

меня прибило от одного слова канапешки )))Блииииннн на канапешки эти насмотрелась пока фотку искала и реально есть захотела![]()
Иринка, да какая ты умница, такую работу проделала! Основательно подготовиласьСовсем немного остается до финиша нашей стодневки. Мне искренне жаль, что мы дошли до него не полным составом, но те кто выпускается стали по настоящему дружной командой. Модераторы и админы, которым спасибо за участие и понимание, подведут общие итога, а мне бы хотелось, чтобы мы все улыбнулись и вспомнили как все начиналось
Такими мы были три месяца назад
Извиняюсь. если кого из дошедших до финиша не упомянула.Никто и подумать не мог, что очень скоро мы станем семьей.
Гали придумала несколько странное название
и оно прижилось, пусть и не сразу. Свои пять копеек по этому поводу вставили и соседи:
и я:
Валентин поддерживал как мог
Мечты были у всех разные
Катя к делу подошла основательно
Курить бросали по-разному, чаще всего решительно:
Настраивались на отказ тоже по-разному
И заметьте мужик сказал - мужик сделал
Писали даже лозунги в стихах
Дима ждал изменений и боролся с зависимостью всеми силами
и иронизировал над собой
Так у нас появилс капитан
и старпом:
и кот:
а еще две эмблемы:
Так мы стартовали:
100 дней были разными иногда трудными, чаще легкими и приятными. Не обходилось без инцендентов, но мы же команда, а потому все решали по-доброму. Поддерживая, мотивирую друг друга и делясь радостными и важными событиями в жизни.
Еще делились рецептами успокоительных и отхаркивающих, витаминов там всяких...
Опытные обитатели форума давали дельные советы:
Илья лечил стресс книгами:
Короче дальше про страдания страниц 20 я пропустила. Ломало всех, кого-то больше кого-то меньше. Страдали семьи и окружающие, но нас ничего не останавливало на пути к здоровому образу жизни.
Кто-то по началу считал часы
Все сто дней мы развлекались как могли: устраивали тематические недели и даже писали сказку про принцессу из некурительной страны.
О вот это не могла не вставить
Мы радовались прибавлению в семействе у @vidmin1979 и @Capitalist так что стодневку мы заканчиваем с результатом +2...
Спасибо всем, что были рядом эти сто дней. Всегда ваш старпом Ирина Масальская
Спасибо тебе за добрые слова, мы тебя любим!
Я надеюсь в чайнике вискарь?Оу )) Зашла с компа и увидела, что 4 месяца у меня ))) Так что проставлаюсь, подходите дорогие мои, угощайтесь ))))
Посмотреть вложение 281500 Посмотреть вложение 281502
Посмотреть вложение 281499 ))
Поздравляю, моя хорошая. Еще чуть-чуть и Экватор!!!Оу )) Зашла с компа и увидела, что 4 месяца у меня ))) Так что проставлаюсь, подходите дорогие мои, угощайтесь ))))
Посмотреть вложение 281500 Посмотреть вложение 281502
Посмотреть вложение 281499 ))
тсссс, непьющих не спугниЯ надеюсь в чайнике вискарь?

Спасибо, надеюсьПоздравляю, моя хорошая. Еще чуть-чуть и Экватор!!!

Не надеюсь, а сделаешь! 4 месяца осилила, осилишь и всю жизнь)тсссс, непьющих не спугни
Спасибо, надеюсь![]()