OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Не надо закрывать. я тут жить будуИ
А их закрывают потому что не общается никто? Или через какое-то время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо закрывать. я тут жить будуИ
А их закрывают потому что не общается никто? Или через какое-то время?
Вряд ли закрывают. Просто находятся новые форматы общения)А их закрывают потому что не общается никто? Или через какое-то время?
Первый раз всегда печально. Но надо идти дальше)Ясно((((
Куда дальше? в 14_3? спасибо, не хочуПервый раз всегда печально. Но надо идти дальше)
МЫ тебя все равно найдем)))))))Вообщем так. Я тут думала думала. Голову ломала ломала. Я после завтрашнего гудежа сюда не вернусь. После 12 ночи Сашу тут поздравлю и все. Так что кого больше не увижу, тем хочу пожелать стойкости и Эвереста. А то вернусь и клизму поставлю.
ну вот.Вообщем так. Я тут думала думала. Голову ломала ломала. Я после завтрашнего гудежа сюда не вернусь. После 12 ночи Сашу тут поздравлю и все. Так что кого больше не увижу, тем хочу пожелать стойкости и Эвереста. А то вернусь и клизму поставлю.
Завтра я твоё пожелание выполню)) ух, клизмы избежал))Так что кого больше не увижу, тем хочу пожелать стойкости и Эвереста
Я этого не говорил) под словом "идти" подразумевалось "жить") да ты не грузись, оно все само по себе случится, главное не напрягаться и не делать лишних движений)Куда дальше? в 14_3? спасибо, не хочу
Вот спасибо, тебе огромноеКстати, @Symo, с Днем рождения!))
Не планируй особо ничего на дальнейшую жизнь, за следующий год может многое перемениться)
Единственное, что должно остаться неизменным - абсолютная обособленность нас от сигарет)
Желаю тебе уюта на новом месте, гармонии с близкими и долгих-долгих лет жизни) будь здоров!)
Бортовой журнал Дирижбанделя.
Главный котэ корабля: Олух Царя Небесного.
Запись #9356

Привет. у меня все отлично. как у тебя?OksanaDevaro, привет! Как дела?