Ирина Масальская
Пророк
Нее, я мяско люблю больше... Но если мяска нет, я и рыбку съем =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, я мяско люблю больше... Но если мяска нет, я и рыбку съем =)
Добрый вечер)
А я вот сегодня без обеда, а тут такие картинки.... Я сейчас упаду в голодный обморокНууу... что ж, тогда "Танцуют все!" =)
![]()
А я вот сегодня без обеда, а тут такие картинки.... Я сейчас упаду в голодный обморок
КрутоМы приведем тебя в чувство бодрящим вискарем из чайника и ароматным шашлыком "с дымком"! =)
Учуяла запах??? Он мне снится теперь будет))))Я только на шашлычки заглянула))))
Ты чего не спишь?Учуяла запах??? Он мне снится теперь будет))))
Я дежурная сегодняТы чего не спишь?
Где дежурная?Я дежурная сегодня
В раздевалке...Где дежурная?
Аааа. А я дремлю потихонечеуВ раздевалке...
Спи. Высыпайся...Я блин переживаю, что у тебя такая морально сложная работа. Я 7 лет в таком стрессе проработала... нервную систему себе сорвала начистоАааа. А я дремлю потихонечеу
Да нормальная у меня работа... Вон вчера вообще сплошной праздник)))Спи. Высыпайся...Я блин переживаю, что у тебя такая морально сложная работа. Я 7 лет в таком стрессе проработала... нервную систему себе сорвала начисто
Ага, себя ты можешь убеждать сколько хочешь...Да нормальная у меня работа... Вон вчера вообще сплошной праздник)))
Спи. Высыпайся...Я
Не могу уснуть. Болит все...Ага, себя ты можешь убеждать сколько хочешь...