Н
Наталья 777
ЗавтраИ у тебя Дима будет Пятница![]()
Усе острова нет, какой робинзон?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗавтраИ у тебя Дима будет Пятница![]()
Усе острова нет, какой робинзон?ЗавтраУсе острова нет, какой робинзон?
Это у всех ассоциация Робинзон и остров, а у нас он и без него будет)))) и Пятницу ему найдём с бусами, как он хотелУсе острова нет, какой робинзон?

Правильно!Это у всех ассоциация Робинзон и остров, а у нас он и без него будет)))) и Пятницу ему найдём с бусами, как он хотел![]()
Да,Лёш,Робинзону никак без Пятницы. Теперь нужно узнать какого размера должны быть бусы у конкурсанток?Это у всех ассоциация Робинзон и остров, а у нас он и без него будет)))) и Пятницу ему найдём с бусами, как он хотел![]()
А мы не возражаем, мы за любой кипишь кроме голодовкиПравильно!![]()
Даже у меня стресс
Годовщина не пей, стресс не пей, ладно пусть будет пятница, если найдетсяДа,Лёш,Робинзону никак без Пятницы. Теперь нужно узнать какого размера должны быть бусы у конкурсанток?![]()
бусы)))))Да,Лёш,Робинзону никак без Пятницы. Теперь нужно узнать какого размера должны быть бусы у конкурсанток?![]()

И мне интересно!Да,Лёш,Робинзону никак без Пятницы. Теперь нужно узнать какого размера должны быть бусы у конкурсанток?![]()
Ищем новую должность. Например:под я свободен
А мы не возражаем, мы за любой кипишь кроме голодовкиа то человека на остров кое-как уговорили, а тут такое
Даже у меня стресс
Годовщина не пей, стресс не пей, ладно пусть будет пятница, если найдется
![]()
Правильное решеееение!!!
Лёшка дело говорит! Зато разнообразие будет постоянное. При нашей скучной жизни такой гарем в самый раз@Бегущий по граблям Дима, ты не Пятницу одну ищи))))![]()

Под спойлер киньСиськи??сейчас удалю
![]()
Они же нарисованы@ReLaX тоже с правилами не знаком?