Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Не пить) мне только так помоглоИ как её разорвать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить) мне только так помоглоИ как её разорвать?
Может есть какие то советы? Кто то успешным опытом делился...И как её разорвать?
Совет наверное один все же : не пить какое то время. Может завтра ещё кто посоветуетМожет есть какие то советы? Кто то успешным опытом делился...

Что то такое? Я ушла с работы уже
а ты обратно позвала
Что то такое? Я ушла с работы ужеа ты обратно позвала
![]()
Прости меня
Гоу
Привет)) может вообще не пить?? У меня всегда были срывы из за выпивки, отказался. Здесь есть 30-ти дневные марафоны по отказу от алкоголя и 100 -дневные, попробуйМожет есть какие то советы? Кто то успешным опытом делился...

В смысле?Лично для себя сделал вывод что ни счётчики, не длинные простыни регалий не отображают объективной реальности. Особенно в управленческом кругу.
Поясни для особо одарённых и тех кто спит по ночам.Привет))Пять утра какой ужас, я забыл когда спал, в предыдущую ночь хоть на кароткое время проваливался в Сон , а сегодня совсем поспать не удалось.
По безсоннице шастал по разделам , да дневникам. Какой ужас. Особенно в так называемой "верхушке" сайта. Наулыбало меня от души. Скоротал ночьку. Лично для себя сделал вывод что ни счётчики, не длинные простыни регалий не отображают объективной реальности. Особенно в управленческом кругу.
ну Яха тебе в л/с разъяснил же, значит было нарушение с твоей стороны, кто другой сразу бы предупреждение выписал, а он устно.В смысле?Поясни для особо одарённых и тех кто спит по ночам.[/QUOTE
Да , так глупости я снес ( удалил) сообщение, не обращай внимания.
Привет, к сожалению, не с чем поздравлять, надо счётчик обнулять. Срамота. Опять асе сначала...

Ясно все, надо выспаться тебе. Плохо не спать, может успокоительных на ночь.Не переживай)) всё у тебя получится!! Главное не раскуривайся. На силе воли бросаешь??Привет, к сожалению, не с чем поздравлять, надо счётчик обнулять. Срамота. Опять асе сначала...![]()