R
ReLaX
Молодцы!!)) Если хочешь, здесь есть марафоны по отказу от алко, 30-ти и 100- дневкиИ то с мужем подумали и решили, что с сегодняшнего дня будем отказываться даже от редких посиделок с пивом и рыбкой. Потому что зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы!!)) Если хочешь, здесь есть марафоны по отказу от алко, 30-ти и 100- дневкиИ то с мужем подумали и решили, что с сегодняшнего дня будем отказываться даже от редких посиделок с пивом и рыбкой. Потому что зачем?
Вот и со мной та же фигня. Нахрена?Сегодня немного пива, только пиво. И то с мужем подумали и решили, что с сегодняшнего дня будем отказываться даже от редких посиделок с пивом и рыбкой. Потому что зачем?
Простите, за бестактность, а сколько вам было лет, когда у вас появился взрослый МЧ?
Дима, а тут так же как в реале))) завтра ещё орать начнут, что всё подставаНарод! Нас здесь человек 80! А проголосовало всего 12. Нехорошо-с...

Спасибо, но от алко не зависима слава богу, чтобы марафон проходить.Молодцы!!)) Если хочешь, здесь есть марафоны по отказу от алко, 30-ти и 100- дневки
Не, опять скажут что не те названия и хотят другие.Дима, а тут так же как в реале))) завтра ещё орать начнут, что всё подстава![]()
Ну дело не в зависимости))Спасибо, но от алко не зависима слава богу, чтобы марафон проходить.
Вот вот. Предлагаю в случае победы "Я Свободен!", найти смутьянов и наказать по всей строгости))Не, опять скажут что не те названия и хотят другие.
Дима ты не обижайся, твоя ава на такие мысли навела....Не, опять скажут что не те названия и хотят другие.
розгами, замоченными в уксусе))Вот вот. Предлагаю в случае победы "Я Свободен!", найти смутьянов и наказать по всей строгости))
А другие идеи есть?))Вот вот. Предлагаю в случае победы "Я Свободен!", найти смутьянов и наказать по всей строгости))
Ух какую я се новую шкурку нашел.![]()
В бубен дать можно ещё))))
А в чем? Я пришла, чтобы избавиться именно от зависимости от сигарет. Вот здесь серьёзная щависимость была или есть, не знаю ещё.Ну дело не в зависимости))
Поддерживаю!Вот вот. Предлагаю в случае победы "Я Свободен!", найти смутьянов и наказать по всей строгости))
Правильно пришла))) я к тому, что уж коли ты бросаешь здесь курить, то ради того же общения можно и марафон небухательный пройти))А в чем? Я пришла, чтобы избавиться именно от зависимости от сигарет. Вот здесь серьёзная щависимость была или есть, не знаю ещё.