Аллександр
Писатель
Ещё не ушёл , только протезы натянул , к тому что не собранный сегодня совсем .Хорошее решение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не ушёл , только протезы натянул , к тому что не собранный сегодня совсем .Хорошее решение))
Правила ага щадящие)) ну кому-то хочется остаться в команде а может быть стыдно признаться) всякое бываетА в целом, инфо полезное , правила щадящие ,
Рассеянность будет некоторое время )Ещё не ушёл , только протезы натянул , к тому что не собранный сегодня совсем .
Не брат , я же на протезах , мне шарахаться по берегу ( не с ноги ) понимаешь ? Фидер , моя утеха , а на хищника ,на Оке , резиночки приспособил , к стати вот на фотке два голавлика на резинку взял . Уух , во истину , рыбак , рыбака ... !Саня, ты на спиннинг рыбачишь??
На все сто, согласен !Правила ага щадящие)) ну кому-то хочется остаться в команде а может быть стыдно признаться) всякое бывает
Понятно, а я на спиннинг люблю, или просто с удочкой посидеть)) Хотел всё на зимнюю сгонять, да так что то и не получилось))Не брат , я же на протезах , мне шарахаться по берегу ( не с ноги ) понимаешь ? Фидер , моя утеха , а на хищника ,на Оке , резиночки приспособил , к стати вот на фотке два голавлика на резинку взял . Уух , во истину , рыбак , рыбака ... !
глазастая )@-амид Дима доброе утро)) рано что то))
Ну тогда ладно)) чего готовим на выходных?глазастая )
Доброе утро
Норм, я всегда на работу так встаю, а режим ломать на выходных не хочу )
глазастая )

пока не решил )Ну тогда ладно)) чего готовим на выходных?
пока не решил )
Шурпу может сварю

ты с утра такие сложные вопросы задаешь )

на обед сегодня вот это:
Просто мне тоже надо что то готовить![]()
Класс)на обед сегодня вот это:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/137714/ рецепт сложный, но вкуууусный
десерт у меня еще есть
на ужин наверное будет картофельное пюре с обжаренным луком и мясо по-француски
к обеду должна успеть

шарик, понятно )Класс)
Я упаковалак обеду должна успеть
К тебе какой аэропорт ближе всего?![]()
Ага)) понятно емушарик, понятно )