Нуся
Умница и красавица
Всем привет. Продолжаю не курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Продолжаю не курить
Не разу не пробовала,а теперь и поздно,ну ладно,как нибудь этот опыт пропущу,поверю на слово !!!)))О! Такая же песня! Зеленый чай делает вкус сигарет противным)
Не у всех такие ассоциации))Ноусмокеры- такое ощущение,что ты сморкаешься и хочется сказать : будь здоров !!!
А как надо правильно заваривать чай? Что за ритуал? Поделитесь как это делаете вы.О! Такая же песня! Зеленый чай делает вкус сигарет противным)

Может это так, образно было сказано??)))Я сыплю листовой чаек, добавляю мяты+мелиссы, мне сейчас от нервов помогает вроде. Но как-то безо всяких ритуалов![]()
Вместе? Я думала это одно и тоже))мяты+мелиссы,
Нет это разные травки, я сыплю сразу и то и то, чтобы как можно убойнее было. Куда деть нервыВместе? Я думала это одно и тоже))

Пустырник?Нет это разные травки, я сыплю сразу и то и то, чтобы как можно убойнее было. Куда деть нервы![]()
У меня кончился((( надо завтра взять. или афобазолПустырник?

Возьми)) афобазолУ меня кончился((( надо завтра взять. или афобазол![]()
А мне афобазол не помогает.Возьми)) афобазол
Знаю что кипятком обдают заварку пару раз))А как надо правильно заваривать чай? Что за ритуал? Поделитесь как это делаете вы.