Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Lazy ,а ты что тут рулевая?![]()
нет конечно))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lazy ,а ты что тут рулевая?![]()
нет конечно))Приветствую всё бездымное братство ! Ну вот и курнул , А то читаю всякие разные откровения в дневниках , у многих и так и сяк , а у меня никак , ну вот вроде и приснилась сигарета как и у соратников многих . В обще то , моему организму присуща особенность - не запоминать снов , сегодня вспомнил момент один, - курил окаянный , Думаю и не удивительно , что ещё может снится, когда то никудышное количество серого вещества , именуемого мозгом , насквозь пропитано никотином , да и мысли последние деньки в направление табачка устремлены , какие могут быть сны ? Наверное особого значения грёзам не стоит придавать , однако не приятный момент , хотя и радостный есть момент когда осознаёшь , что это только сон а в самом то деле 05.02.19 Я НЕ КУРЮ , КАК И ХОЧУ !
ты молодец))Тайна вселенной:берёшь кофе , отдаёшь чаявые .... почему так ?
Соседи вешайтесь подонки!Им нравится?
Соседи вешайтесь подонки!
Купил я новые колонки!

Вакцинация прошла на ура?Посмотреть вложение 818174 здоров Лёха!вот соседям прививки к хэви металлу делаю![]()
Да ты поэт. Мне с моими сверлильщиками видимо так же надо бороться. Эх если бы не ребёнок...Соседи вешайтесь подонки!
Купил я новые колонки!
Кровь из нОсу,Да ты поэт. Мне с моими сверлильщиками видимо так же надо бороться. Эх если бы не ребёнок...
тазик с водой ..))))Да ты поэт. Мне с моими сверлильщиками видимо так же надо бороться. Эх если бы не ребёнок...
О каком речь идёт задании ?
О каком речь идёт задании ?
Не могу. По работе отвлекаться не могу надолго.@Бегущий по граблям, @Будда, давайте в игровую, помогайте, тонем...
О
Фух напугал) сон оказывается))
Которое, ты самый первый из команды сделал )О
каком речь идёт задании ?
Чуть напрячь хотел читателя , но никак не напугать , извинения приношу ! И вопрос , - о каком задании там вопрос был ?Фух напугал) сон оказывается))
Ты его уже сделал!!Чуть напрячь хотел читателя , но никак не напугать , извинения приношу ! И вопрос , - о каком задании там вопрос был ?