Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
В Игровой Сухого ЗаконаА где можно почитать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Игровой Сухого ЗаконаА где можно почитать?
Прикольно, зеркальная!
Жалею, что не пошла в алкоголический марафон, все равно на телефоне счётчик поставила и не пью. Ну теперь через месяц только я так понимаю следующий.Доброе утро Свободные )
ПочиталаВ Игровой Сухого Закона

Да через месяц ) но еще есть 100дневка можешь туда пойти, набор уже началиЖалею, что не пошла в алкоголический марафон, все равно на телефоне счётчик поставила и не пью. Ну теперь через месяц только я так понимаю следующий.
Спасибо

Доброе утро!!! Свободные! Как же замечательно быть свободной от этой ужасной зависимости!!!!
@Ленивушка, # не курю 19.02.2019

Мне утром так-то на работу. Если б нет, то ваще без проблем. Полторы тыщщи килОметров для меня не крюк. Я на дальняк всегда с удовольствием. Включу себе Хохот шамана и еду, радуясь жизни...
Как я вас понимаю , романтика путешествиеДоброе утро коллега , что то меня с утра правильность написания ваша беспокоит, "хохот" или всё таки "хоБот" , вы скорее всего имели ввиду новый массажёр "хобот шамана" .... он же русский народный вариант "шило в Опе" .... ))), а хоХот шамана , не слышал, не знаю .....