Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Всем привет!

Дневники да)) нашла какие то интересные?Нее,спасибульки,я читать книги не люблю,кто его знает что автор испытал всё то ,что пишет,а воот реальные дневнички - ЭТО ВЕЩЬ !!!
Алла привет) Добро пожаловать в свою команду!Всем привет!
Всем привет!
Да все поучительные !!!Дневники да)) нашла какие то интересные?
Хорошо)Да все поучительные !!!
Всех с пятницей!
А что у нас будет интересного во взлётке и много ли людей доходят до конца,и если дошёл ,то что ???Хорошо)
Будет много интересного)) после взлётки?? Ну, будет 30 дней некурения)) дальше, можно в стодневку или ещё во взлёткуА что у нас будет интересного во взлётке и много ли людей доходят до конца,и если дошёл ,то что ???

А награды,призы,Признание наконец то ...Будет много интересного)) после взлётки?? Ну, будет 30 дней некурения)) дальше, можно в стодневку или ещё во взлётку![]()

Конечно!)) Всё всё будет))А награды,призы,Признание наконец то ...![]()
в конце ещё продолжения захотите))Алексей,у тебя классная аватарка - вот мне размышление на целый день : где они отыскали такого большого кота и маленькую собачку ???Будет много интересного)) после взлётки?? Ну, будет 30 дней некурения)) дальше, можно в стодневку или ещё во взлётку![]()
Уже хочууу !!!Конечно!)) Всё всё будет))в конце ещё продолжения захотите))
Спасибо)) вечером мне расскажешьАлексей,у тебя классная аватарка - вот мне размышление на целый день : где они отыскали такого большого кота и маленькую собачку ???![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-komanda.55894/А что у нас будет интересного во взлётке и много ли людей доходят до конца,и если дошёл ,то что ???
Нее я в ночь на работу, зато будет чем заняться,кроме как выпекать хлебо булочные изделия для населения.)))Спасибо)) вечером мне расскажешь![]()