Areshik
Наблюдатель
- Реакции
- 189
- Не курю с
- 20.01.2019
Спасиииибо)Я в тебя верю и желаю тебе победы)) Все получится, даже не сомневайся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиииибо)Я в тебя верю и желаю тебе победы)) Все получится, даже не сомневайся![]()
Чего бродишь и не заходишь? Читал что ли)
Ага, спрятаться забылЧего бродишь и не заходишь? Читал что ли)

Прячься))Ага, спрятаться забыл![]()
А вы не поделитесь впечатлением от Тебекса? Здесь на форуме уже не первый раз слышу о вспомогательных средствах, но никогда ими не пользовался. Я был такого мнения , что никотин выводится почти полностью в течении первых суток и не имеет смысла вводить его в организм снова с помощью не сигарет, а иными способами. Расскажите, есть ли смысл принимать этот Табекс.И мне Карр во второй раз не помог. Вчиталась внимательно по второму разу и поняла, что он врет. Мозг отверг. Сейчас бросаю с табексом и Асей Казанцевой "Кто бы мог подумать", мне важно понимать, что со мной происходит на физиологическом уровне. Только тогда я могу понять,
как мне помочь себе.
Да 30 дней не проблема. Могу и пару месяцев не пить. Выпиваю из за стрессов как правило, а не на радостях. Хотя, совсем не пить - это тоже моя цель.Привет)) может вообще не пить?? У меня всегда были срывы из за выпивки, отказался. Здесь есть 30-ти дневные марафоны по отказу от алкоголя и 100 -дневные, попробуй![]()

Привет!)) Хорошая цель!Хотя, совсем не пить - это тоже моя цель.

Привет, забежала на минутку, поспотреть как тут у нас. Видео посмотрела, спасибо понравилось очень. Попозже на подольше загляну. У тебя как настроение?@Александро Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Алексей и Лена @Ленивушка наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))
ХорошееПривет, забежала на минутку, поспотреть как тут у нас. Видео посмотрела, спасибо понравилось очень. Попозже на подольше загляну. У тебя как настроение?
Забегай обязательно!))Блин, чёт не то процитировала в прошлом сообщении@Наталья 777 Наташа, привет))![]()
@ReLaX, это я тебе писала