Нуся
Умница и красавица
Ураа !!! Можем и сегодня повесить !!!Надо названия проверить на повторы) сделаешь?? Можем и сегодня повесить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураа !!! Можем и сегодня повесить !!!Надо названия проверить на повторы) сделаешь?? Можем и сегодня повесить)
СтараемсяУраа !!! Можем и сегодня повесить !!!

Привет Ксюша!)) Всё верно решила!! Здесь твоя команда, все вместе бросать будем)) Сейчас не куришь??Всем Привет!
Меня зовут Ксюша. Стаж курения 19 лет! Жуть!!! Бросала на время беременности и декрета. А потом по-тихоньку и затянуло. Могу продержаться неделю без сигарет. Иногда прям держусь изо всех сил, иной раз спокойно и без проблем обхожусь без них. Меняю свои убеждения. Но до конца еще не стала равнодушной к сигаретам. Знаю, что скоро я буду свободной от этой гадости!
Курю. День через день. Пачка лежит предательски в кармане.Привет Ксюша!)) Всё верно решила!! Здесь твоя команда, все вместе бросать будем)) Сейчас не куришь??
Названия:
Свобода
Правильный выбор
Легко жить
Непоколебимые
Я могу!
Богатыри
Могучие
Жить в удовольствие
Здоровяки
Может табекс в помощь??Курю. День через день. Пачка лежит предательски в кармане.
А зачем пачка в кармане ?Курю. День через день. Пачка лежит предательски в кармане.
Привет Ксюша !!! А дневничок создать не пробовала ?Курю. День через день. Пачка лежит предательски в кармане.
Приятно познакомиться )) все получится обязательно) а пачку лучше из кармана достатьВсем Привет!
Меня зовут Ксюша. Стаж курения 19 лет! Жуть!!! Бросала на время беременности и декрета. А потом по-тихоньку и затянуло. Могу продержаться неделю без сигарет. Иногда прям держусь изо всех сил, иной раз спокойно и без проблем обхожусь без них. Меняю свои убеждения. Но до конца еще не стала равнодушной к сигаретам. Знаю, что скоро я буду свободной от этой гадости!
Забираю названия)Названия:
Свобода
Правильный выбор
Легко жить
Непоколебимые
Я могу!
Богатыри
Могучие
Жить в удовольствие
Здоровяки
А сигареты да, нужно выбросить))Курю. День через день. Пачка лежит предательски в кармане.
Чтобы докурить ее..
Табекс не помогает. Все дело в голове. Сейчас возобновила тренировки плюс перестала пить алкоголь. Сигареты больше не покупаю и очень радуюсь повышению цен. Я на верном пути.
Ты умница!! Да, главное победить себя, понять, что это не нужно. Может почитаешь??Чтобы докурить ее..
Табекс не помогает. Все дело в голове. Сейчас возобновила тренировки плюс перестала пить алкоголь. Сигареты больше не покупаю и очень радуюсь повышению цен. Я на верном пути.
Это правильный подходЧтобы докурить ее..

Да, с алкоголем бросать ещё труднее, много срывов из за него, я вот ещё кофе стал меньше пить, тоже с сигаретами связка былаЧтобы докурить ее..