Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афобазол??А у нас его уже полтора месяца как сняли с производства
АгаАфобазол??
Холодно?? У нас наоборот тепло пришло)))Лёшик,всё отлично! Вот только сильно замёрзла сегодня пока до работы дошла
Можно аналог какой нибудь, пустырник или глицин форте, но мне не пошёл, мультики были с него)))
Димка,привет!Слушай,мне сегодня эта старая лиса из твоего рассказа во сне снилась
Прикинь,как я прониклась!?!?
как настроение??Всем приветИдет соревнование между командами.
1. Флуд - кто больше наболтает за неделю получает медальку
2. Игровая - откроется после старта
3. Орден Без потерь - если за неделю команда не потеряла ни одного участника (самая ценная медалька!)
Вот таких))
так не считается же пока ничего, только после старта считаться начнёт. Или я что-то не так поняла.Приветик @Ленивушка, нормуль все. Ты как?@Наталья 777 Приветкак настроение??
С недавнего времени есть ещё одна медаль)) забыла как называетсяВсем приветтак не считается же пока ничего, только после старта считаться начнёт. Или я что-то не так поняла.
, тоже за флуд .Вот она считается как только раздевалка темы открылась 

Хорошо я))Приветик @Ленивушка, нормуль все. Ты как?

Все читать не обязательно)) 3х страниц достаточно чтобы понять о чем речь))Не заходила, пол дня теперь все перечитать не могу![]()
Ну так чего же молчали то, теперь понятно, там обгоняет на одна команда, причём нормально так обгоняет.С недавнего времени есть ещё одна медаль)) забыла как называется, тоже за флуд .Вот она считается как только раздевалка темы открылась
![]()
Наталья, привет! Давай флудить!Всем приветтак не считается же пока ничего, только после старта считаться начнёт. Или я что-то не так поняла.

Да нет, вдруг чего важное пропущу. Вон видео вообще с удовольствием посмотрела.Все читать не обязательно)) 3х страниц достаточно чтобы понять о чем речь))
ПриветикНаталья, привет! Давай флудить!![]()
я бы рада, да опять некогда. Малыша спать положу и приду надолго.Видео теперь на 1й странице закрепили)ну конечно читай) Дима вот тоже интересные притчи скидываетДа нет, вдруг чего важное пропущу. Вон видео вообще с удовольствием посмотрела.