Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда ответить хочешь кому то, под сообщением есть кнопка "ответить". Тогда будет понятно на какой вопрос и кому ты отвечаешьНастроение хорошее, осматриваюсь как тут у Вас все устроено)

Если есть вопросы по форуму спрашивай )Настроение хорошее, осматриваюсь как тут у Вас все устроено)
Добрая ночь! Я Андрей. Курю 26 лет. Бросал курить несколько раз. Самое большое на 43 дня. Принемал табекс. Срывался, по моему, из-за отсутствия силы воли. В данный момент не курил 20 дней. Сижу пока на леденцах. Вот.Встречайте пополнение!
Привет @Пришелец !
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Приятно познакомиться Андрей) что за леденцы?Добрая ночь! Я Андрей. Курю 26 лет. Бросал курить несколько раз. Самое большое на 43 дня. Принемал табекс. Срывался, по моему, из-за отсутствия силы воли. В данный момент не курил 20 дней. Сижу пока на леденцах. Вот.
Приятно познакомиться Андрей) что за леденцы?
Вкусные наверное)) может орехами заменить?Дюшес
Уже язык болит от них

Орехами можно так заменить, что потом на форуме худеющих придется регистрироваться. Был печальный опыт...Вкусные наверное)) может орехами заменить?
Здрасти приехали))) Естессно...Ого!!! От курения бывает гангрена???
А картинки на пачках никто не смотрит..?Ого!!! От курения бывает гангрена???

На моей пачке всегда была "импотенция", так что я не сильно волновалась)А картинки на пачках никто не смотрит..?
Но вообще, вред курения сильно преувеличен, я не говорю что его нет, он есть и еще какой, но в первую очередь это провоцирование индивидуальной предрасположенности. Ооо, сейчас в меня камни полетят...![]()
Тогда надо есть фрукты и овощи)) что не удобно а вот конфетки они то всегда под рукой)))Орехами можно так заменить, что потом на форуме худеющих придется регистрироваться. Был печальный опыт...
Позавчера 4 сиг. Вчера 2. Сегодня не курю
Доброе утро!!! Третий "некурящий" день не так прост как первыйДоброе утро команда![]()

Доброе утро РустамПозавчера 4 сиг. Вчера 2. Сегодня не курю
ты молодец, как ощущения??Оленька это правда не простДоброе утро!!! Третий "некурящий" день не так прост как первый![]()

напомни ты без использования таблеток?