Flying Dutchman
Авторитетная личность
Если мы его очень часто будем писать и произносить никого плохого не вызавим?А мне и слово Аббревиатура нравится как название. Веет чем-то сатанинским...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мы его очень часто будем писать и произносить никого плохого не вызавим?А мне и слово Аббревиатура нравится как название. Веет чем-то сатанинским...
Ага... Главное в этом слове чтоб демоны не расстроились))))Надеюсь, я это слово правильно написал
Если мы его очень часто будем писать и произносить никого плохого не вызавим?

Не, чем больше будем над ним смеяться, тем больше чертей разгоним)))Если мы его очень часто будем писать и произносить никого плохого не вызавим?
У нас на него Зайчик есть. Он сегодня Тётку МФЦ одолел. Что ему тот дьяволДьявола вызовете![]()

Эта пара вообще огонь! Они там самые смешные.Это вообще огонь, а не номер!![]()
Та же фигня! Я сейчас Королева острого словцаУ меня последние пару недель проходит под лозунгом "а баба яга против" . сам себе противен , как не открою хавало от туда какая нибудь гадость вылетает. Сегодня документы там некоторые оформлял, так баба из паспортного стола( это та с которой знаком каждый, надменная , жёлчьная, вечно не довольная , вечно обедающая, сварливая, с километровой очередью у кабинета, требующая справку что у меня есть справка, та что бережет сиськи и худеть даже не думает) так вот сегодня даже она мне в подмётки не годилась. "Уложил ее на лопатки" очередь просто аплодировал а.
Сарказм мое второе имяТа же фигня! Я сейчас Королева острого словца

Аня, привет!Та же фигня! Я сейчас Королева острого словца
Знаешь сколько еще всякого будет при бросании???
Противоречие-это воооще детская шалость. 
тогда
!!!АТЭНШАН!!!!
Набрасывайте названия, уважаемые! давайте играючи пройдем этот лютый путь 30-дневки!
А вот я и у вас@Kaygoпривет

А вот я и у вас![]()