Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот)) правила оказывается не читал хотя обещался))Я не понял. Не объяснили отругали и в угол поставили.
Привет)) на 1й странице есть правила проведения марафона)) прочтиЧто за правила? Может я чего то тоже не знаю![]()

Ааааа... понятно. Уж больно строго у вас тутНе подслушиваю,а помогаю понять что и как тут на форуме![]()

Приветик всем))) Ясно, значит меня в угол не поставятКатюш,привет!Правила,что нельзя матерится,что нельзя в названии больше двух слов и т.д.
не матершинница
Сейчас и тебя в угол поставят. Наверняка уже где-то накосячилаЧто за правила? Может я чего то тоже не знаю![]()

Не не, те я читала!Привет)) на 1й странице есть правила проведения марафона)) прочти![]()

Я ж не материлсяКатюш,привет!Правила,что нельзя матерится,что нельзя в названии больше двух слов и т.д.

Сейчас и тебя в угол поставят. Наверняка уже где-то накосячила![]()
Я хорошая, прямо ангелочек
Да,строго очень!Ааааа... понятно. Уж больно строго у вас тут![]()

Мы не точно тебя не поставим,мы тебя поднимем на руки,за то,что что не куришьПриветик всем))) Ясно, значит меня в угол не поставятне матершинница
![]()

О в нашем полку любителей Квартета И прибылоПонял. Ну, не совсем хорошо я знаю украинский язык (с)
А подслушивать нехорошо![]()

Читал. Было скушно, но читал. Чесслово.Ну вот)) правила оказывается не читал хотя обещался))
Ну дыкО в нашем полку любителей Квартета И прибыло![]()

Спасибочки. Сама на седьмом небеДа,строго очень!
Мы не точно тебя не поставим,мы тебя поднимем на руки,за то,что что не куришь![]()
, только боюсь, как бы не шлепнуться с него
Ну тогда все хорошоНе не, те я читала!![]()

Читал. Было скушно, но читал. Чесслово.