Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Выходит милиона нет а мозг есть)) а надо как? Наоборот??Ну ничего, это можно обсуждать бесконечно))
Так что там про мозг и миллион?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит милиона нет а мозг есть)) а надо как? Наоборот??Ну ничего, это можно обсуждать бесконечно))
Так что там про мозг и миллион?
Дневник пока не про меня... Хозяйка горы поймет. С коллективом даже не сомневаюсь. А вот поскулить .. Эх... НачинаюЗдорово,что ты здесь! В команде отличный коллектив и есть о чём поболтать. Да и поскулить можно будет,если накатит. Ты ещё дневник не создал?
Паапрашу! У меня с личной жизнью всё хорошоТы не женат,потому что ты такой капризный!![]()
Ну,не хочешь дневник,ладно,может созреешь.Дневник пока не про меня... Хозяйка горы поймет. С коллективом даже не сомневаюсь. А вот поскулить .. Эх... Начинаю

Это нормально,валяй!Ну и спасибо... ЛЕНИВУШКЕ. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА....хорошая онаДневник пока не про меня... Хозяйка горы поймет. С коллективом даже не сомневаюсь. А вот поскулить .. Эх... Начинаю
Ну и спасибо... ЛЕНИВУШКЕ. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА....хорошая она![]()

А что если бабки нет, а дорога есть? Зачем тогда дорога если бабки нет?Выходит милиона нет а мозг есть)) а надо как? Наоборот??
А что даёт кольцо на пальце или штамп... Ничего ... Сорри Что влез в беседуТы сказал,что свободный.Я и подумала,что не женат.Сорри!
А что если бабки нет, а дорога есть? Зачем тогда дорога если бабки нет?

Ну и не женат. И как это мешает личной жизни?Ты сказал,что свободный.Я и подумала,что не женат.Сорри!
О май гот
зачем же перед сном такие картинки

А чего тогда на наставников обзываешься?)Ленушке памятник здесь нерукотворный надо ставить!
Она молодец. Не то что водоплавающие, соскакивающие с помощи бедным странникам...
А чего пошел сразу?А чего она тогда меня в угол ставила? Мне может, страшно.
Мог бы отказаться))Вообще ничего страшного.Сорри! Я так сказала! Ничего личного.