Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давай создадим атмосферуВажна атмосфЭра. Нормально же было. Сегодня реально, какие-то кучи надвисли
все в наших рукахДавай, только уже не сегодня.Так давай создадим атмосферувсе в наших руках
Давай, только уже не сегодня.
Добрый день в хатуДоброго вечера)) как успехи?
))Это хорошо)) молодец что справилсяДобрый день в хату))
Все в порядке, вчера чуть не сорвался... Обошлось. Сегодня не тянет вообще.

Название нравится, оно кстати нормальное, обычное, без претензии на обладание чувством юмора)) у меня, кстати чувство юмора тоже естьРебят, те кто проголосовал за Я свободен, вам правда название нравится или вы голосуете по принципц, где больше голосов, туда и тыркну? Я без претензий, поосто интересно, есть у вас чувство юмора или нет?
Это сейчас тоже чувство юмора?Или здесь реально собираются суровые челябинские слесари трубопрокатного завода?
Спасибо!Это хорошо)) молодец что справился![]()
А чем не устроили другие варианты?Название нравится, оно кстати нормальное, обычное, без претензии на обладание чувством юмора)) у меня, кстати чувство юмора тоже есть
На своё усмотрение. Я здесь тесты не провожу))))Это сейчас тоже чувство юмора?
По каждому отписаться? Давай обобщу: возможно, мое чувство юмора не такое искрометное как хотелось бы, но вариант за который я проголосовал, на мой взгляд единственный достойный. Все остальные, за редким исключением, мягко говоря смешные с очень большой натяжкой.А чем не устроили другие варианты?

Напротив, ты как раз не далее как несколько постов назад сомневался в наличии оного у остальных участников форума))На своё усмотрение. Я здесь тесты не провожу))))