А я не помню чего зашла)))а ты здесь за этим?
Ты думаешь мне нужна причина?))Я в аккурате же) придраться не к чему![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не помню чего зашла)))а ты здесь за этим?
Ты думаешь мне нужна причина?))Я в аккурате же) придраться не к чему![]()
Вставить да одну)) но картинок много отобрала 4 самых самых и какая больше всех приглянеться ту и поставите))Я читала, просто я думала, что одну картинку нужно оставить![]()
А я не помню чего зашла)))
Ты думаешь мне нужна причина?))
знаю что не нужна)) 
По-моему мы чего-то не знаемЯ в аккурате же) придраться не к чему![]()

По-моему мы чего-то не знаем![]()
по моему даже я этого незнаю
по моему даже я этого незнаю
Это не мое мне подкинули![]()
Почему разлюбили?)) Наоборот)знаю что не нужна))
А чего меня все так резко разлюбили?![]()
Ну тогда я спокойнаПочему разлюбили?)) Наоборот)

Все индивидуально)) но бдительность не теряй! Календарь бросающего читала?Чёт неделя прошла, а у меня ощущение, что не курила никогда, как будто не со мной это было вообще. Никаких ломок, даже головокружение прошло. Даже не удобно как-то, это нормально вообще, что быстро так все нормализовалось? Я тут изначально недели на три настроилась помирать![]()
Какой именно?Все индивидуально)) но бдительность не теряй! Календарь бросающего читала?
Здесь есть) там самочувствие описывается)) на каждый день советы есть)Какой именно?

Я все подряд вначале первые дни читала, когда плохо было. По дням в инете смотрела, а здесь вроде не видела. Лена, можешь поконкретнее подсказать где смотреть, схожу почитаю пока время есть.Здесь есть) там самочувствие описывается)) на каждый день советы есть)
Все вижу спасибо

Такой видела, читалаВсе вижу спасибо![]()

А какой не видела??Такой видела, читала![]()