Н
Наталья 777
Я думала может тут другой какой-нибудь есть который я пропустила. Говорю же первые дни читала все что на глаза попадалось, каша уже в голове где именно, что читала.А какой не видела??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала может тут другой какой-нибудь есть который я пропустила. Говорю же первые дни читала все что на глаза попадалось, каша уже в голове где именно, что читала.А какой не видела??
Ну так у всех)) я тоже первое время читала все))Я думала может тут другой какой-нибудь есть который я пропустила. Говорю же первые дни читала все что на глаза попадалось, каша уже в голове где именно, что читала.
Хорошее настроение))Вот мне нравится сидят читают
Может у вас есть что сказать ребята? Как успехи, как настроение?

Это здоровоХорошее настроение))![]()

И яИ я тоже
Хе-хе, какой из меня капитан? Только если Капитан Очевидность))Привет) может ты хочешь быть капитаном?![]()
А может ты? Опыт так сказать... Ну и все такое...Хе-хе, какой из меня капитан? Только если Капитан Очевидность))
Ребята, я работу меняю, выход на новую придется на следующий четверг... Я тут голову ломаю как каждый день успевать отписываться...
Я сейчас Лену имею ввиду, если чеА может ты? Опыт так сказать... Ну и все такое...
Какую?Я сейчас Лену имею ввиду, если че
Ну и потом, я так понял основная масса народу у нас из европейской части страны, а у меня с вами 4 часа разницы...Привет) может ты хочешь быть капитаном?![]()
Удачи на новой работе)Хе-хе, какой из меня капитан? Только если Капитан Очевидность))
Ребята, я работу меняю, выход на новую придется на следующий четверг... Я тут голову ломаю как каждый день успевать отписываться...
А ты не Лена? Тебя вообщетовКакую?
Ну и потом, я так понял основная масса народу у нас из европейской части страны, а у меня с вами 4 часа разницы...
и чегоНу просто я наставник и в состав команды не вхожу))А ты не Лена? Тебя вообщетов
а должности только для участников командыНу или кого нибудь сПривет) может ты хочешь быть капитаном?![]()
А у вас тут не совмещаютНу просто я наставник и в состав команды не вхожу))а должности только для участников команды
)?Вот мне нравится сидят читают
Может у вас есть что сказать ребята?
Да я в удаче не сомневаюсь, там все в ёлочку будет, просто работы валом, почти круглосуточно...Удачи на новой работе)