Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что так можно было сделатьРебята на 1й страницы темы закреплены логотипы))

В списке будет на 1й странице )) в линейке не забудь указать ))А где же должность.. "БЛУЖДАЮЩИЙ БЕЗДЕЛЬНИКНАДО БЫ ЕЁ В СПРАВОЧНИК ПРОФЕССИЙ ВНЕСТИ
![]()
А куда ссылку приспособить?В списке будет на 1й странице )) в линейке не забудь указать ))
В подпись надо поставить) завтра)Куда то приспособили .всем спокойной и безмятежной
![]()
![]()
Не, не я.@Наталья 777 с клеткой и птицей ты же кидала картинку?
я подумала, что первые дни. Мне тоже первые дни убить хотелось кого-нибудь. Блин, но это все когда-то пройдёт конечно.Почти месяц, с единичными срывами в первые 10 дней. Но курить вообще не хочется. Хочется разрушить какой-нибудь Колизей. А если нельзя, то рыдать, рыдать, так сильно себя жалко.
А мне злить и троллить некого, я одна дома с собаками. Муж на дачу свинтил, чтобы не попасть под раздачу. Но это я сегодня такая депрессивная, мне кажется, что в атмосфере что-то плохое происходит. Мужики вон довыделывались до бана. Я пыталась дневник удалить, но он, зараза, не удаляется. И не правится. Ушла плакать. Подремала с горя, проснулась - другой человек.

В Иркутске +5С Иркутска что-ли или с Удэ, судя по тойотам,![]()

Абсолютно согласна. В прошлую попытку оставила заначку, думала так спокойнее будет, потому и сорвалась. А сейчас нет сиг дома, нет проблем.Дануна, одеваться, выходить, скажи еще до магазина дойти, купить! Нет и ладно, я таблетку выпью. А есть сигарета - закурю. А просить на улице - хуже ломки, я вообще просить ненавижу. Мало того, что будут смотреть снисходительно, так еще и грязными, может быть, руками сигарету из пачки вытянут. Или вообще заразными. Легче перетерпеть, чем просить.

Доброе утро) логотипы на 1й странице уже)) можно ставить в подпись)Я за логотип с руками.