Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Приятно познакомиться )) как настрой?? Не куришь уже?Никита
Курю лет 8
Бросал курить раз 5
Одна из попыток была по книге Аллена Карра
3 месяца
Курящее окружение
Зожники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться )) как настрой?? Не куришь уже?Никита
Курю лет 8
Бросал курить раз 5
Одна из попыток была по книге Аллена Карра
3 месяца
Курящее окружение
Зожники
Взаимно) Настрой решительный. Бросил только что, можно сказать, что с этого момента!Приятно познакомиться )) как настрой?? Не куришь уже?
Вот и правильно)) не курить оно лучше ) не спишь так поздно)Взаимно) Настрой решительный. Бросил только что, можно сказать, что с этого момента!
Ну а как, дело-то серьезное)Вот и правильно)) не курить оно лучше ) не спишь так поздно)
Спокойной ночи))Ну а как, дело-то серьезное)
Ложусь уже, до завтра!

Привет! Я Мария из Кемерово и я не курю шестой день. Ужасно злюсь и нервничаю, но держусь! И надеюсь держаться!! У нас сегодня холодно и метель, а т.к. я не курю, то не нужно ни дом по полчаса проветривать, ни варежки на улице снимать. Круто!))))Встречайте пополнение: @Мария12345! Проходи, расскажи немного о себе.
1. МарияПривет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет Наташа)) Да, в 10:00 мск. старт))Сегодня стартуем?
Привет Маша))Привет! Я Мария из Кемерово и я не курю шестой день. Ужасно злюсь и нервничаю, но держусь! И надеюсь держаться!! У нас сегодня холодно и метель, а т.к. я не курю, то не нужно ни дом по полчаса проветривать, ни варежки на улице снимать. Круто!))))
Добро пожаловать))