Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в команду))Здоровенькими бувы, команда победителей)))) Будем знакомится?!?Дарья, просто Дарья, но откликаюсь на Varvara
. Стаж курения до фига и больше. Был удачный опыт некурения в течении трёх лет (декретный отпуск), потом опять закурила. В 16 г. с форумом удалось продержаться больше года , но сорвалась ( пить надо меньше. Одно оправдание-очень душевная компания). Брасала с табексом. В это раз решила идти на силе воле) Полет нормальный -день первый.
Да кто то раньше бросил)) у тебя сегодня первый день? Как настрой?Я так понял, сегодня не все начали бросать, многие ещё раньше?
Привет)) и такое ощущение нормально, скоро пройдёт. Как настроение?Не курю с 02.01.19. Периодически возникает какое то странное чувство, чего то не хватает. Типа телефон забыл)). и ноги ватными становяться типа уши в трубочку. А так полет нормальный.
Прошу прощения , но я как то не совсем , вернее ,совсем не понял суть этой таблицы ?не курю с 22.01.19
Привет Дарья-Варвара. Молодец что с нами! Пойдем замом? Очень надо!Здоровенькими бувы, команда победителей)))) Будем знакомится?!?Дарья, просто Дарья, но откликаюсь на Varvara
. Стаж курения до фига и больше. Был удачный опыт некурения в течении трёх лет (декретный отпуск), потом опять закурила. В 16 г. с форумом удалось продержаться больше года , но сорвалась ( пить надо меньше. Одно оправдание-очень душевная компания). Брасала с табексом. В это раз решила идти на силе воле) Полет нормальный -день первый.
Привет )) в таблицу заносятся отметки о днях не курения для подсчета))П
Прошу прощения , но я как то не совсем , вернее ,совсем не понял суть этой таблицы ?
Ну а как там свою скромную персону отъискать ?Привет )) в таблицу заносятся отметки о днях не курения для подсчета))
Скажи себе: "Сегодня не буду! а завтра покурю!" И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Не курю 7 часов.Тяжело, мысли путаются,
Юра держись!Не курю 7 часов.Тяжело, мысли путаются,
вы туда ничего не заносите...Ну а как там свою скромную персону отъискать ?
ты там естьНу а как там свою скромную персону отъискать ?
Привет) ты сам бросаешь без всяких табексов?Не курю 7 часов.Тяжело, мысли путаются,
Ну а ноги ? Ноги не путаются дружище , тогда ещё пройдёмся , мы с тобой в одной категорииНе курю 7 часов.Тяжело, мысли путаются,
Скажи себе: "Сегодня не буду! а завтра покурю!" И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Как то в таблице этой , себя не вижу , может заблудился , ещё хуже , потерялся ??Можно мне на 23.01.19 изменить?![]()
А меня там нет. Или надо было себя туда вписать?не курю с 22.01.19
Ха ! И я так же , только не просто обещал , но искуривал сигаретку с обещанием себе, завтра не стануОй, вот мне такой метод очень помогает всегда)) но в какой-то момент только и делала, что ждала этого несуществующего ЗАВТРА, и как итог опять закуривала.