Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ты ещё её песни не слышала, а то бы ещё как бы разслышать)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё её песни не слышала, а то бы ещё как бы разслышать)))))

Понятненько. Спасибки!Накаты к сожалению не редкость )) по сравнению со стажем прокуренных лет 44 дня это пшик. Надо переждать и все пройдёт
44 дня именуемые стульчики на форуме просто прекрасная дата![]()
Дима а для тебя ее ноги музыка?Ты видела её ноги?![]()
Пестня!Дима а для тебя ее ноги музыка?

Это не для того чтоб над весьма достойной девушкой прикалываться. Но каков типаж! Понимаю, мода и всё такое и даже лёгкая распальцовка!Дима а для тебя ее ноги музыка?
Что не получается??Поставте мне линейку,а то у меня что то не получается
Да просто всё лезет на фоне общей нервной обстановки.Накаты к сожалению не редкость )) по сравнению со стажем прокуренных лет 44 дня это пшик. Надо переждать и все пройдёт
44 дня именуемые стульчики на форуме просто прекрасная дата![]()
Копирую,вставляю,пишет много символовЧто не получается??
Поздравляю, Дима! Это круто ващее!!Дмитрий!! 44 дня без дыма сегодня)) поздравляю1lis12![]()
У тебя мало написано сообщений)) от 20 сообщений просто надо у тебя 12 немного поболтаем и линеечка установитсяКопирую,вставляю,пишет много символов

Успокоительные? Глицин форте например))Да просто всё лезет на фоне общей нервной обстановки.
Кому то удавалось)) все индивидуально от стажа от настроя зависитА можно босить курить без накатов или это не избежать?
Да пытаюсь сам, не могу ни на чем сосредоточиться, смотрю фильм и не могу понять о чем.Привет) ты сам бросаешь без всяких табексов?
Ааа , любопытно , а что , не очень поощряется обильное общение ? Просто мне вот часов пять как свербит закурить , а общение, с собратьями по страсти неудержимой , вроде как и отвлекает , даже более , отпускает , вот и стараюсь , а потом есть желание тут во всём ( ну не во всём ) разобраться , однако вот туплю и помощи прошуНаблюдатель это количество написанных постов)) сейчас постораюсь максимально доступно написать