Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи) дату поправим)Вай, дата вчерашняя - 27.01.2019. И вобще уже туплю, не могу сделать подпись, может завтра дети помогут. Или сама поумнею... Всем спокойной ночи.
Сделано.Димочка, переголосуй тогда
Хм... первый раз меня здесь правильно назвали... (задумчиво бродит по квартире)... -надо напрячься или обрадоваться? Хм...Димочка, переголосуй тогда
надо расслабиться и не искать подвоха))))))))Хм... первый раз меня здесь правильно назвали... (задумчиво бродит по квартире)... -надо напрячься или обрадоваться? Хм...
Ночия спать
всем доброй

(чешет подбородок)... тамплиеры..., нет, не похоже..., иллюминаты.., нет-нет...., рептилоиды....надо расслабиться и не искать подвоха))))))))

Привет Наташа)) Никуда ты не вылетела)) там же 4 команды, посмотри внизу вкладки, выбирай нашу 11_4))Доброе утро. Ничего с таблицей не поняла. Все я вылетела?
Там на первой странице написано, что надо отмечаться в таблице, слово таблица активное, проваливаюсь и ничего не понимаю. Как отмечаться? Где там вообще я? Я получается без отметки 28?Привет Наташа)) Никуда ты не вылетела)) там же 4 команды, посмотри внизу вкладки, выбирай нашу 11_4))
Наташа, не переживай, я тебя сейчас отмечу, ты не можешь сама отмечаться, просто пиши здесь: @Нюшечка #некурю 29.01. Каждый день так, а Таня, Ваш капитан, всех Вас будет отмечатьТам на первой странице написано, что надо отмечаться в таблице, слово таблица активное, проваливаюсь и ничего не понимаю. Как отмечаться? Где там вообще я? Я получается без отметки 28?