Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А кем работаешь, если не секрет))Все хорошо, я на работе, работу работаю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кем работаешь, если не секрет))Все хорошо, я на работе, работу работаю)))
а я выкурил последнюю и ушел в отпуск )Я специально бросала после НГ под каникулы)
20 бездымных днейВсе хорошо, я на работе, работу работаю)))
поздравляю)) отличный результатЗавтра к Мишке поеду. У нас с ним пепелац недоделанный в гараже стоит. Гравицаппу только смастерить надо. Готовой нет, кэцэ не хватает))Жалко здесь нет одного из наших наставников прошлой Взлётки,Паши. Вот с ним бы вы нашли общий язык,два инженера.
Ну вот и все красота) а ты в отпуске?Второе!
Спасибо огромное![]()
Или карманов)))Мне до Вассермана его безрукавки не хватает)))
Я вот в другую страну к маме в гости уехала. А тут ни факторов раздражающих ежедневных нет, ни курящего окружения. Все сложилось в мою пользу)Я специально бросала после НГ под каникулы)
А когда назад вернёшься??Я вот в другую страну к маме в гости уехала. А тут ни факторов раздражающих ежедневных нет, ни курящего окружения. Все сложилось в мою пользу)
Но именно из-за этого и боюсь, что вернувшись в привычные обстоятельства, моей мотивации и силы воли может не хватить.
А дома окружение курит?Я вот в другую страну к маме в гости уехала. А тут ни факторов раздражающих ежедневных нет, ни курящего окружения. Все сложилось в мою пользу)
Но именно из-за этого и боюсь, что вернувшись в привычные обстоятельства, моей мотивации и силы воли может не хватить.
благодарю)Ну вот и все красота) а ты в отпуске?
Конечно не секрет, я - юристА кем работаешь, если не секрет))
Конечно не секрет, я - юрист
Здорово) над мотивацией надо работать и с головушкой, книжечку почитать или послушать, видео посмотреть) и холить и лелеять в себе эйфорию и гордость за себя!Я вот в другую страну к маме в гости уехала. А тут ни факторов раздражающих ежедневных нет, ни курящего окружения. Все сложилось в мою пользу)
большая половина - да.А дома окружение курит?
Класс)) в команде есть юристКонечно не секрет, я - юрист

Мы зато в тебя очень очень верим! Всё у тебя получится!большая половина - да.
и не особо они верят в мое "бросание"

я записал)))Класс)) в команде есть юрист![]()