Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
В чем косяк был? Не зацитировала))я вчера оставляла два сообщения, но их уже удалили, т.к. я косячнула немного![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем косяк был? Не зацитировала))я вчера оставляла два сообщения, но их уже удалили, т.к. я косячнула немного![]()
Не могу. У вас там игры на время, а мне надо часто отвлекаться по работе.Дима а ты в игровой был? Поиграть не хочешь? Для команды баллов заработать![]()
не правильно поняла условия - неполный ответ, следующим сообщением извинилась и опять написала ...не правильноВ чем косяк был? Не зацитировала))
потом забила и стала ждать когда поругают и объяснят (триста раз перечитывала, господзипозор!)Там последнее слово расшифровать надо)) ну может ещё попробуешьне правильно поняла условия - неполный ответ, следующим сообщением извинилась и опять написала ...не правильнопотом забила и стала ждать когда поругают и объяснят (триста раз перечитывала, господзипозор!)
позже игра каждую субботу меняетсяНу что ж ) работа она такая))Не могу. У вас там игры на время, а мне надо часто отвлекаться по работе.
да-да, я потом поняла по постам других участников. судя по всему, там такииие матерые сидят!Там последнее слово расшифровать надо)) ну может ещё попробуешьпозже игра каждую субботу меняется
Это щас ещё не так много...))Ну что ж ) работа она такая))
Удали книгуЭто щас ещё не так много...))
да-да, я потом поняла по постам других участников. судя по всему, там такииие матерые сидят!

Это только первый том из моего жизнеописания)))ооо, это прям описание моего второго некурящего дня![]()
Конечно не секрет, я - юрист
нееет! главное начать)да-да, я потом поняла по постам других участников. судя по всему, там такииие матерые сидят!