Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Это хорошо)) заглядывай еще обязательноПриветик,всё супер) Работаю!Забежала отметитьсч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо)) заглядывай еще обязательноПриветик,всё супер) Работаю!Забежала отметитьсч
Да да даЭто хорошо)) заглядывай еще обязательно

Мы тебя ждёмДа да да![]()

Как под спойлер прятать научите, позортень, но не умею.
и в инструкции мои уши торчат )))Спойлер:
1.Выбрать «спойлер»
2.Ввести заголовок (это может быть любое слово)
3. В центр между SPOILER вставить желаемый текст или картинку
![]()
![]()
![]()
Готово! Вы великолепны![]()
Агаи в инструкции мои уши торчат )))

За второй том пойдет штрафной балЭто только первый том из моего жизнеописания)))
после ника нужно запятую убирать иначе оповещение не приходит)мне наверное не за что )
А за уши))мне наверное не за что )
Не, в листе болталки 20 сообщений независимо от длины )Извините заранее если вопрос тупой, но он возник и требует ответа в моем пытливом мозге. Если длинные сообщения прятать под спойлер, то они будут занимать меньше места и у нас будет меньше листов болталки?
хороший вопрос!Извините заранее если вопрос тупой, но он возник и требует ответа в моем пытливом мозге. Если длинные сообщения прятать под спойлер, то они будут занимать меньше места и у нас будет меньше листов болталки?
Нет)) без разницы какой длины пост)) это одно сообщениеИзвините заранее если вопрос тупой, но он возник и требует ответа в моем пытливом мозге. Если длинные сообщения прятать под спойлер, то они будут занимать меньше места и у нас будет меньше листов болталки?
Окпосле ника нужно запятую убирать иначе оповещение не приходит)
ага )Нет)) без разницы какой длины пост)) это одно сообщение
Да @-амид ?
не курю 29.01.19.@Русланкакак дела?