Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Наконец-то я запомнилаага )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то я запомнилаага )

Трав в смысле чая? Отметим ))не курю 29.01.19.
Что-то не очень хорошо чувствую себя........ связываю это с приемом трав.. посмотрю еще завтра.
Поделись рецептиком травок, пожалуйста.не курю 29.01.19.
Что-то не очень хорошо чувствую себя........ связываю это с приемом трав.. посмотрю еще завтра.
нет. врач лекарство на травах выписал.. вот.. Я сегодня закончу читать книгу, которую посоветовали тут)) ...про 2 вечера)))Трав в смысле чая? Отметим ))
Наташа, у меня травы от мастопатии).. Могу лишь посоветовать черноплодную рябину, в ней витамины.Поделись рецептиком травок, пожалуйста.
не пойму сама от чего.. нет аппетита и тошнит весь день(
Добрый вечер )) Мария отмечу тебя )) ник ставить нужно @Нюшечка т.к она капитан)) и собирает отметкиНе курю с 23.01. И сегодня @Мария12345 #не курю
Как настроение?6 дней уже без дымаНе курю с 23.01. И сегодня @Мария12345 #не курю
молодецНастроение скачет как дикий конь! От радости до злости, вчера на ночь даже поплакать умудриласьКак настроение?6 дней уже без дымамолодец
Очень жду, когда смогу прийти в норму)Хорошо, поняла!Добрый вечер )) Мария отмечу тебя )) ник ставить нужно @Нюшечка т.к она капитан)) и собирает отметки
ага, у многих так.Настроение скачет как дикий конь! От радости до злости, вчера на ночь даже поплакать умудриласьОчень жду, когда смогу прийти в норму)

Успокоительные не пьешь?Глицин, пустырник или афобазол?! Все полегче с ними)) ой поплакать это вообще полезноНастроение скачет как дикий конь! От радости до злости, вчера на ночь даже поплакать умудриласьОчень жду, когда смогу прийти в норму)

ага, у многих так.
оно потихоньку будет меньше-меньше амплитуда, а потом и в норму придет![]()

Хочется в это верить! На том и держусь! И на том, что не курить 164 часа это уже немало и не стоит обнулять этот счетчик!ага, у многих так.
оно потихоньку будет меньше-меньше амплитуда, а потом и в норму придет![]()
Хочется в это верить! На том и держусь! И на том, что не курить 164 часа это уже немало и не стоит обнулять этот счетчик!