R
ReLaX
Последние две строчки не понялА вот и сами стержни:
Интересна и история как ко мне попала эта брошюра.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последние две строчки не понялА вот и сами стержни:
Интересна и история как ко мне попала эта брошюра.

Ну это одно и тоже трнсформатор (катушка) ТеслыТы про катушку или трансформаторы?
Фигня в том, что стержни это антенны. Выдают конкретное количество холодного электричества. Суть "усилителя" заключается в том чтобы обеспечить поток энергии, потребный нагрузке. Вне зависимости от её мощности. Япошки под спойлером пошли по схеме мультиплицирования антенн, а надо чтоб антенна была одна, но питалась любая нагрузка.Поподробнее)) ты чего усилить то хотел??
Ясен пень. Я ж не собираюсь на каждом углу об этом кричать)))Если есть какая то энергия которую можно получить так и использовать это уничтожит газо нефтяные корпорации, так что Дима, осторожнее с экспериментами)))
На японском?Последние две строчки не понял![]()
Ага))На японском?
А стержни из чего??Фигня в том, что стержни это антенны. Выдают конкретное количество холодного электричества. Суть "усилителя" заключается в том чтобы обеспечить поток энергии, потребный нагрузке. Вне зависимости от её мощности. Япошки под спойлером пошли по схеме мультиплицирования антенн, а надо чтоб антенна была одна, но питалась любая нагрузка.
Я несколько разделяю эти понятия. Резонансный трансформатор с молниями, он же обычная катушка зажигания в автомобиле(безрезонансная) и собственно трансформатор, работающий на переменный ток.Ну это одно и тоже трнсформатор (катушка) Теслы
Я полагал что это ферриты.А стержни из чего??
Не помню точно, но помоему она мотается там не как обычная рядная катушка, гуглить короче надоЯ несколько разделяю эти понятия. Резонансный трансформатор с молниями, он же обычная катушка зажигания в автомобиле(безрезонансная) и собственно трансформатор, работающий на переменный ток.
Ну ты ферритовые использовал?? Они тоже разные жеЯ полагал что это ферриты.
Девочки побежали за радиодеталямиДевочки, вам с нами не скушно?

Я уже даже вернуласьДевочки побежали за радиодеталями![]()
с деталямиКакие были на радиорынке , такие и взял)))Ну ты ферритовые использовал?? Они тоже разные же
Ничего не понимаю, но страаашно интересноДевочки, вам с нами не скушно?
Ничего не понимаю, но страаашно интересно![]()