Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Кстати да, куда?Куда Дима, Карину дел??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, куда?Куда Дима, Карину дел??![]()
Мои дела хороши)) команда молчит квест у них " Партизаны"))
может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окномЕшь)) сейчас можно есть все, особенно ночью и обязательно наполеонхочется есть сегодня(( а так не курим!!!![]()

Ооооо у нас тоже туман)) был с утра)может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном
Я Снежинска! Урал -батюшка!Ооооо у нас тоже туман)) был с утра)
Надо завтра "Вопрос дня" кто откуда) тогда и узнаем)
уже съела все запасы на сегодня, боюсь, по коллегам пойду побиратьсяКушай на здоровье)) обоняние вообще огонь будет, всё такое вкусное))1lis11

@Ленивушка Посмотреть вложение 813936
Дорогой Наставник!!!Поздравляю.Пусть будет много много раз и по 55 и по 100![]()

Ого)) класс! а фоточки будутЯ Снежинска! Урал -батюшка!
каких то интересных мест?)Крутяк)) у меня родственников много в Челябе и Озёрске, всё хочу съездить к ним))Я Снежинска! Урал -батюшка!
Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас@Ленивушка , подскажи, в игровой кто-то смотрит за смысловым содержанием? или можно просто набор слов?
Была в Белорусии в сентябре. Очень понравилась страна, природа, а главное люди! какая-то особая атмосфера!может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном
а обратную связи рефери даёт? или просто по итогам недели количество баллов у каждой команды?Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас
Последний, от команды 11_3Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас
Обратная связь через помрефери но он у нас не появляется ((у тебя вопросы есть? Давай в личке обсудим )а обратную связи рефери даёт? или просто по итогам недели количество баллов у каждой команды?
я понимаю, что там многое лишено смысла))) но вот не так же...Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас

Там не сложно))