Ольга2009
Старожил
- Реакции
- 953
Да, да! Все в игровую!Вечером да(( по возможности здесь общайся, игровая очень отвлекает и игра там простецкая)) может на вечер занятия заранее придумывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да! Все в игровую!Вечером да(( по возможности здесь общайся, игровая очень отвлекает и игра там простецкая)) может на вечер занятия заранее придумывать?
Ух ты)) завтра хотела как раз всех расспросить кто откуда)Бурятия. город Улан-Удэ..
Да, да! Все в игровую!
и я им говорюСмотри выше,писала Ленивушке-это называется эксклюзив!Мне кажется, этому не научишь) Когда у нвс не было собак, один собаковод мне сказал: бывают 3 типа собак: кто ненавидит чужих кошек; кто ненавидит чужих собак; кто ненавидит чужих людей. Блин, сейчас у нас 2 азиата, любят всех. Ну мне так кажется))
Ну может нам просто так повезло ) он с котами хочет играть))Мне кажется, этому не научишь) Когда у нвс не было собак, один собаковод мне сказал: бывают 3 типа собак: кто ненавидит чужих кошек; кто ненавидит чужих собак; кто ненавидит чужих людей. Блин, сейчас у нас 2 азиата, любят всех. Ну мне так кажется))
У нас кот трётся об азиатку))Ну может нам просто так повезло ) он с котами хочет играть))
Бессмертный ))У нас кот трётся об азиатку))
глазища то какиеДоброй ночиВсем приятных снов!!!

ага..тоже уже залез в кровать)))))) спит с мужемглазища то какие

ага..тоже уже залез в кровать)))))) спит с мужем![]()

Спокойной ночи!Всем приятных снов!!!
Доброй ночиСегодня совсем нестабильное состояние эмоциональное у меня..
Пойду лучше спать, чтобы больше ничего не натворить))
Всем доброй ночи!![]()