Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай...я вырос на Маяковке ... ))
У меня младшенький (8 лет ) хочет повидать столицу нашей Родины,мож этим летом съездимМосква.
Любимые места: Сокольники и Лосиный Остров, очень часто там бываю. Люблю гулять по центру, просто бесцельно, особенно по вечерам.
Москва такая красивая, дух захватывает!
ВАУ - Город невест !!!Мой город Иваново. Ввиду моего никчемного настроения ничего хорошего про город в голову не лезет, поэтому ограничусь статистическими данными:
Город Иваново расположен в центре Ивановской области на берегу реки Уводь в 290 км к северо-востоку от Москвы и примерно в 100 км от Ярославля, Владимира и Костромы.
Численность населения 1 003 835 чел, с каждым годом устойчивой падение.
ну уже давно не невест. Такое название город получил в эпоху рассвета текстильной промышленности, тогда юные ткачихи приезжали со всего союза. Теперь все фабрики превратились в пустующие торговые центры((( вот такие дела.ВАУ - Город невест !!!
Ну воот,сама того не ожидала,а рассказала " КУЧУ ")))ну уже давно не невест. Такое название город получил в эпоху рассвета текстильной промышленности, тогда юные ткачихи приезжали со всего союза. Теперь все фабрики превратились в пустующие торговые центры((( вот такие дела.
И да, я не курю 10 дней!
А раскаазаать ???Доброго утра, Страна!!! НУ Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ВСЕМ ВСЕГДА ПЛАМЕНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ САНКТ ПЕТЕРБУРГ А![]()
А что ж не съездить! Всего 500 км! 1lis13У меня младшенький (8 лет ) хочет повидать столицу нашей Родины,мож этим летом съездим
Ага, сколько весит килограмм гвоздей, если черви козырьстарый добрый мир ..... ))) ничего не меняется ....
Шёл Кондрат в Ленинград , а на встречу ему 12 ребят , у каждого лукошко, в лукошке кошка и четверо котят ... Сколько ног шло в Ленинград ?![]()

ЗдоровоооооВОРОНЕЖ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну уже давно не невест. Такое название город получил в эпоху рассвета текстильной промышленности, тогда юные ткачихи приезжали со всего союза. Теперь все фабрики превратились в пустующие торговые центры((( вот такие дела.
И да, я не курю 10 дней!
настроение улучшитсяДа! Город замечательный!а я ... ))) а я ... ))) очень люблю Ярославль ... ))) шикарный город на Волге
Честно, не ахти, спать хочу, шеиный остеохондроз обострился и доставлеяет дискомфорт.Доброе утро)) как настроение??

Спасибо!!! сладкого не хочется)))Посмотреть вложение 814489настроение улучшится
Спасибо!!! сладкого не хочется)))
мясо?