R
ReLaX
наливай... ты знаешь как люблю...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наливай... ты знаешь как люблю...

ЧЕ? правда!
ЧЕ? правда!

Лёшик ты со спрайтом?
Были читали)Сегодня уже легче переношу , вчера же , немало раздражал меня собственный счётчик , Четвёртый во всю день без никотина идёт , а счётчик всё 2 дня 22 часа , не , точно его на секунды надо перевести , вот там были бы приятные сердцу циферки . Первый день , то бишь 28 - ого стартанул , хотя ещё за 27 только одну искурил сигарету но вот 28 - ого , 29 -ого , 30 -ого и сегодня 31 -ого , добросовестно борюсь с вражиной никотиновым , а вот о переживаниях что сопровождали меня эти дни , у меня описано не мало в дневнике , где я опрометчиво , но искренне отчитывался , милости прошу
Сашик, пойду в гостиСегодня уже легче переношу , вчера же , немало раздражал меня собственный счётчик , Четвёртый во всю день без никотина идёт , а счётчик всё 2 дня 22 часа , не , точно его на секунды надо перевести , вот там были бы приятные сердцу циферки . Первый день , то бишь 28 - ого стартанул , хотя ещё за 27 только одну искурил сигарету но вот 28 - ого , 29 -ого , 30 -ого и сегодня 31 -ого , добросовестно борюсь с вражиной никотиновым , а вот о переживаниях что сопровождали меня эти дни , у меня описано не мало в дневнике , где я опрометчиво , но искренне отчитывался , милости прошу

Ленусь, я отмечаю 4 дня?Были читали)
Ну да отписался же выше))Ленусь, я отмечаю 4 дня?
клещами вытянули отметку.молодец!Ну да отписался же выше))
Ник такой слуху приятный Нюшечка , заходи пожалуйста , безмерно рад , будешь мне далёкому объяснять и координироватьСашик, пойду в гости![]()
Это про меня ?Ну да отписался же выше))
есть контакт,. кофе в силе?
А у вас Центральный офис нашего градообразующего предприятия Группы Илим в котором я и работаюДоброго утра, Страна!!! НУ Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ВСЕМ ВСЕГДА ПЛАМЕНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ САНКТ ПЕТЕРБУРГ А![]()