Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Чего ты?Вот теперь такие чувствительны натуры как я будут думать, что это про них![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего ты?Вот теперь такие чувствительны натуры как я будут думать, что это про них![]()
Ахахаха под столом)а почему? патамушта мы КОМАНДА!![]()
Леночка, я в салон отьехала за красотой!Не терять...БдюАхахаха под столом)
Хорошо)Леночка, я в салон отьехала за красотой!Не терять...Бдю
Ты чего)) Это Паха, где то ходит))))Вот теперь такие чувствительны натуры как я будут думать, что это про них![]()
Спасибо, Леночка!@Tan4ik хорошего дня![]()
Спасибо, Леночка!
Окси?? Ты чо она милая очень))Окси такая злюка?..я вообще стараюсь избежать общение с бывшими дракошами
...нервы задают
![]()

Ты чего)) Это Паха, где то ходит))))

Щас глянем, что там творитсядайОшь игрища ..... ) , кто придумал таки сложные игры ?
Простецкие ведь)) я в тебя верюдайОшь игрища ..... ) , кто придумал таки сложные игры ?
Только мат нельзя не забывай
металлоконструкции там творятся))) настоящее вредительствоЩас глянем, что там творится
Она просто бабушка Интернета )))) я пешком под стол ходил .... а запах от беломора и стук по клавишам в научно исследовательских институтах , и психбольницах - порОждали разные истории ....Окси такая злюка?..я вообще стараюсь избежать общение с бывшими дракошами
...нервы задают
![]()
Первое испитание прошло-зашёл коллега сел возле стола,закурил,кинул пачку на стол..так хотелось спросить..но обошлось..пока на минимум качает...Окси?? Ты чо она милая очень))
Ой уж ладно про дракош было и прошло![]()
Простецкие ведь)) я в тебя верюТолько мат нельзя не забывай
![]()